Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
60 471 бой

Здравствуйте.Был в бою играл, под конец боя что то не обычное произошло у меня такое первый раз.

http://wotreplays.ru...adbulldozer-t32 ссылка на скачку реплея.

Подробнее:"Под конец боя мы поехали уже добивать оставшихся, встретили по пути Супер-Першинга, отстрелялись по нему пару раз и подумали о таране полетели к нему а он прикинулся "шлангом" и со словами - " Я-Админ."(шутка), не кто не мог ему нанести дамаг". :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
Ахах...странный танк...Он еще и стрелять по кому то умудрялся в состоянии бессмертия не двигая башней))) Изменено пользователем Ferumon
Игроки
688 публикаций
60 471 бой
05 Янв 2013 - 02:38 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Экипаж убит! Известный Баг! 22К боев! Пора бы уже знать!

Ну извините первый раз такое вижу.

Игроки
4 327 публикаций
117 400 боёв
05 Янв 2013 - 02:40 пользователь madBulldozer сказал:

Ну извините первый раз такое вижу.

Раньше, когда экипаж выбывал из строя, танк не светился. Последние, по-моему три обновления, есть такая ***
Игроки
746 публикаций
79 293 боя
05 Янв 2013 - 02:16 пользователь madBulldozer сказал:

Здравствуйте.Был в бою играл, под конец боя что то не обычное произошло у меня такое первый раз.

http://wotreplays.ru...adbulldozer-t32 ссылка на скачку реплея.

Ну, вы просто большой загадочник, какую интригу навели - нечто необычное, впервые...

Может всё же стоило хотя бы кратко описать происшедшее событие, чтобы у нас появилась хоть какая-то заинтересованность (смысл) смотреть этот ваш реплей? Лично я бы с подобным описанием даже ютубовсий ролик смотреть не стал (есть более гарантированные визуальные удовольствия, полезности и интересности).

• Плюс 1
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
688 публикаций
60 471 бой
05 Янв 2013 - 02:42 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Раньше, когда экипаж выбывал из строя, танк не светился. Последние, по-моему три обновления, есть такая ***

Вот и меня это тоже зацепило, что танк светится, и когда экипаж убивают можно вроде танку ХП ещё сносить(которое не засчитывается), а тут хоть бы "хны". :Smile_mellow:
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
57 918 боёв

Такое случается очень часто значок светится а он труп .

Следи за списком бойцов .

У меня десяток раз такая беда была но за промах не засчитали )))

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 838 публикаций
05 Янв 2013 - 02:26 пользователь Ferumon сказал:

Ахах...странный танк...Он еще и стрелять по кому то умудрялся в состоянии бессмертия не двигая башней)))

Вообще-то это был выстрел от союзной САУ.

05 Янв 2013 - 02:38 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Экипаж убит! Известный Баг! 22К боев! Пора бы уже знать!

Вы путаете танк, у которого действительно убили экипаж, с танком, который отображается как живой из-за ошибки. В 1-м случае танк можно добить, а во 2-м случае нельзя. Подробнее про 2-й случай: иногда пакет с информацией о том, что ХП танка уменьшилось до 0, может не дойти до игрока, поэтому клиент у таких игроков по-прежнему отрисовывает танк, будто тот жив. Если пакет не дошёл до игрового клиента, то моделька разрушенного танка не загружается на место модельки целого, кол-во ХП так же не нулевое. Раз танк является уже трупом, то сервер не отсылает повторно данные по нему, поэтому этот "живой" мертвец будет отображаться до конца боя. В итоге встречаем в игре моменты, когда можно проехать рядом с трупом, в который союзник пускает снаряд за снарядом.

Различить эти 2 момента просто: у танка с убитым экипажем иконка с остатками ХП тёмная, а у багнутого танка - светлая, будто он ещё жив.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...