Перейти к содержимому

СУ-26 по шаблону WoT

SerHimikus

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
В общем вот то, о чём я говорил вчера. Тут конечно то же не обошлось без косяков со стороны излателя (как например: "Возьмите деталь такую то и приклейте к такой то", загвоздка в том, что детали такой то нет... вместо неё совсем другая, под другим номером ))) ну да ладно, решил проблему, нашел) Собрал значит я "сушку" и подумал, собиру диараму завтра (было около 23-00), потом посмотрел, подумал, да что там той диарамы, час и готова будет и красиво и полностью... Сейчас 2-47... лучше бы завтра диараму сделал бы ))) даж Х5 не собрал... блин... За то вот какая красота (вроде бы) получилась.

СУ-26.jpg

• Плюс 26
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Клево, из отпуска вернусь - склею тоже! А катки так должны выступать у су-26?
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Ну... судя по предоставленному шаблону - да... хотя на мой манер то же странно как то, или я чего то не догнал
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Делать начал около часу дня, закончил почти в 3 ночи... ну, плюсом домашние дела, туда сюда, часов 10 наверно чистого времени ушло, может по меньше.
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
04 Янв 2013 - 23:54 пользователь IronLionZion сказал:

Клево, из отпуска вернусь - склею тоже! А катки так должны выступать у су-26?

Если надо, вышлю картинки под А3 переделанные, в А4 вообще не представляю как это можно собрать, под микроскопом наверно.
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

Если надо, вышлю картинки под А3 переделанные, в А4 вообще не представляю как это можно собрать, под микроскопом наверно.

В смысле? Там же исходник в ПДФ - он сайзится на любые размеры )

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Конструктивная критика на счёт ходовой возымела своё действие. Думал думал, складывал в голове и понял что и где сделал не так. Сегодня попробую переделать.
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Вспомнил почему из ПДФа не печатал. Многие места склеек на шаблоне, закрашенны серым, на краску очень плохо садится клей, я это понял по МС-1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...