AndreyBenya Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 3 публикации 10 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 скажите пожалуйста.... как захватывать цель. я имею ввиду навел на мишень , едешь и стреляешь , а прицел сам следит за мишенью....типа стабелизатора... Вообще есть такая функция???спасибо !!! Ссылка на комментарий
GrafdeX Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 185 публикаций 8 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 ПКМ по цели(автоприцел) Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 учитесь наводится вручную. авто стреляет неточно (если наводчик не 100%), стреляет без упреждения и в центр танка. Ссылка на комментарий
anonym_kbHq3TsmVhK9 Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 48 публикаций 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Да вот замечаю что авто иногда как раз точнее , сколько раз уже было , в снайперский прицел в ручную , в центр танка , выстрел- ноль , второй - ноль (в смысле промах), переход на авто - пробитие , причём такое не только на больших растояниях , бывает практически в упор , поэтому совет целиться в ручном режиме не всегда помогает очень часто именно авто спасает , я уж не знаю с чем связано что в ручном режиме прицеливания практически в упор промах , то ли баг с прицелом , то ли баг с снарядом (описывали уже не раз холостые выстрелы и выстрелы без урона , типа пролетел как сквозь воздух)не скажу что это сильно часто бывает но имеет место быть ,экипаж 100% + вентилятор и косоглазием не страдаю , просто не надо надеяться на какой либо один способ , они дополняют друг друга Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Захват цели осуществляется наведением прицела на цель и кликом по правой кнопке мыши. Ответ получен, тема закрывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации