DRUG_ZEBRbI_V_BTR Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Добрый вечер уважаемая администрация меня забанили на сутки, за убийство союзника который оскорблял меня и первый открыл по мне огонь.. без разбирательств мне впилили бан.1) Куда смотрит Гм?2) Где справедливость?3) Почему ему не дали бан? (он стрелял сознательно) Заранее спасибо, жду ответа. 1 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:45 пользователь BossVertalet сказал:Добрый вечер уважаемая администрация меня забанили на сутки, за убийство союзника который оскорблял меня и первый открыл по мне огонь.. без разбирательств мне впилили бан.1) Куда смотрит Гм?2) Где справедливость?3) Почему ему не дали бан? (он стрелял сознательно) Заранее спасибо, жду ответа.1) Гм тут нет в боях, только в чате модераторы есть2) В мусорке 3) Действует автоматическая система наказаний. Он не настрелял достаточно дамага. 2 Ссылка на комментарий
Porto_Torres Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 914 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Бан за убийство союзников выдается автоматом, а не ГМом. Не стреляйте в союзников.В игре есть функция жалоб. Зажми ctrl, наведи на ник обидчика в списке и выбери "отправить жалобу". Если оскорбления имели место быть, он получит бан. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 января, 2013 Мододел 31 559 публикаций 123 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:45 пользователь BossVertalet сказал:Добрый вечер уважаемая администрация меня забанили на сутки, за убийство союзника который оскорблял меня и первый открыл по мне огонь.. без разбирательств мне впилили бан.1) Куда смотрит Гм?2) Где справедливость?3) Почему ему не дали бан? (он стрелял сознательно) Заранее спасибо, жду ответа.А ты несознательно? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_vdjmtDp4qZ53 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 467 публикаций 23 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Поддался на провокацию, теперь не жалуйся Ссылка на комментарий
anonym_13cark5Cvhyd Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 160 публикаций 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:45 пользователь BossVertalet сказал:Добрый вечер уважаемая администрация меня забанили на сутки, за убийство союзника который оскорблял меня и первый открыл по мне огонь.. без разбирательств мне впилили бан.1) Куда смотрит Гм?2) Где справедливость?3) Почему ему не дали бан? (он стрелял сознательно) Заранее спасибо, жду ответа.1. их много. какой из них конкретно?2. по этой ссылке, ты можешь это узнатьhttp://lmgtfy.com/?q... справедливость3. дык ведь заговор массонов жеж Ссылка на комментарий
vitik98 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 327 публикаций 12 210 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Дело в том что вы раньше стреляли в союзником или же таранили их или де наносили им любой другой дамаг.А тот игрок до этого не нанес только повреждений что бы ему дали бан.P.S. написано же что решения автоматической системы рассматриваться не будут и не хорошо по своим стрелять! Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:47 пользователь PortWine сказал:Бан за убийство союзников выдается автоматом, а не ГМом. Не стреляйте в союзников.В игре есть функция жалоб. Зажми ctrl, наведи на ник обидчика в списке и выбери "отправить жалобу". Если оскорбления имели место быть, он получит бан.Именно так! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации