Перейти к содержимому

Экипаж ис 7

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
10 726 боёв

Далёкое будущее. Как пересадить с ис 8 на ис 7? Пойдёт ли командир-радист с ис 8 на просто командира на ис 7? И пойдёт ли обычный заряжающий с другого тт на заряжающего-радиста на ис 7?

З.Ы. Извините, если бред написал. Но думаю поймёте.

• Плюс 4

Нужен ли клуб Т-34? Проголосуй!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/927260-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82-34/
Игроки
224 публикации
17 116 боёв
Пойдет. Только навыки могут не работать. Например рацией на 7 занимается заряжающий №2. И с другого ТТ пойдет. Как пересадишь сам увидешь какие навыки станут не активными.
  • Плюс 1
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
04 Янв 2013 - 16:12 пользователь Age07 сказал:

Далёкое будущее. Как пересадить с ис 8 на ис 7? Пойдёт ли командир-радист с ис 8 на просто командира на ис 7? И пойдёт ли обычный заряжающий с другого тт на заряжающего-радиста на ис 7?

Пойдёт, но перки радиста работать не будут, радистом будет 2-й заряжающий.

ПС

ИС8 не продовал, уж очень он мне нравиться.

Изменено пользователем AlZhir
  • Плюс 3
Игроки
267 публикаций
10 726 боёв

AlZhir

Тогда поставлю общие перки)))

Спасибо за ответы, но плюсы сегодня кончились, так что не обижайтесь

Нужен ли клуб Т-34? Проголосуй!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/927260-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82-34/
Игроки
289 публикаций
21 496 боёв

Второй заряжающий нужен.Не доставляет :Smile-angry:
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Переобучить танкистов можно на любой из танков в ангаре, при условии, что переучивать будете специалистов одной нации и одной специальности. То есть заряжающий из ИС-8 может стать заряжающим на ИС-7, но командир на ИС-7 перед этим не мог быть наводчиком. А вообще - читайте тему посвященную экипажу - [FAQ] Экипаж.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...