Перейти к содержимому

Вопрос по ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
19 542 боя
я не открывал(ни башню, ни двигатель), особой прибавки в мощности не заметишь, обзор в +20, нафик
Игроки
38 публикаций
44 071 бой
04 Янв 2013 - 15:29 пользователь GODMEASK сказал:

ИС-8 это убожество а не танк, ненавижу этот СТ !!! он не ТТ  :Smile_sad:

не согласен на ис-8 играть нужно уметь!
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
04 Янв 2013 - 15:34 пользователь Alfirest сказал:

сказал человек с 13 боями..... ОПЫТНЫЙ!

ну это наверное его второй аккаунт . а так согласен просто нужно уметь играть , и тогда все танки хороши
Игроки
68 публикаций
25 341 бой
04 Янв 2013 - 15:30 пользователь KpuccTuk сказал:

Вообще постарайся его побыстрей пройти и забыть,не понимаю зачем советскую ветку ТТ качать,она ни о чём.Ис7 сейчас пародия на танк,Ис4 получше, но тоже не конфета..

по мне так ис 7 после ис 8 вообще не едет, да и пуха не торт! у ис 8 пуха агонь, скорострельная и вполне точная для советов!

Игроки
85 публикаций
28 897 боёв

Ис8 один из лучших тт на 9 лвл (еще 103 норм по моему мнению) на 8 набивал в бою до 6к урона...

по теме вопроса - канечно качать все: 1) башня дает +20 к обзору (вроде не много а иногда спасает) и +100 хр тоже не мало....2) самый большой "+" танка - подвижность так,сто сам думай нужна движка или нет...)

Игроки
647 публикаций
42 806 боёв
04 Янв 2013 - 15:36 пользователь ivanvolf99 сказал:

канечно качай мне до ис8 13к опыта я когда его куплю пересажу экипаж с ис3 у экипажа 270% обучения я поставлю топ башню+пушку и будет норм двигатель не ставь фигня

я бы на твоем месте ис3 не трогал бы

Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим...

Игроки
295 публикаций
39 580 боёв

ис8 не помешает прибавка да же в 50 лошадей, так что не задумывайся, ставь двигло как минимум. Башню тоже поставил бы, веса лишнего нет а обзор лишним не бывает, особенно для не очень заметного танка, так что ставь, это не просто проходной танк, на нем частенько в топ кидает когда один два танка его уровня, остальные восьмерки, так что когда он в топ комплектации, это только на руку!

Короче ставь все конечно же. Я  на нем как на ст рассекаю, поставил еще в добавок торсионы и летает как топовый ст! )))

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

У топ-башни Т-10М чуть лучше маска орудия, а также улучшен обзор (на упомянутые 20 метров). Это мелочи, но лучше мелочи, предусмотренные в дереве развития танка, чем покупные модули, число слотов на которые всего три. А вот прибавка к прочности в 100 очков - это существенный плюс.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...