Перейти к содержимому

Вопрос по ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
11 834 боя

Здравствуйте, танкисты!

Подскажите, есть ли смысл прокачивать топ-башню и топ-двигатель (первая дает 20 м обзора, а двиган еще 50 лс)?

Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
всегда нужно качаться до топового состояния танка. получишь статус элиты быстрее прокачаешь экипаж . ну а если тебе экипаж не нужен всё равно качай , воевать чуть-чуть легше станет
Игроки
147 публикаций
17 боёв
Вообще постарайся его побыстрей пройти и забыть,не понимаю зачем советскую ветку ТТ качать,она ни о чём.Ис7 сейчас пародия на танк,Ис4 получше, но тоже не конфета.. Изменено пользователем KpuccTuk
Игроки
85 публикаций
92 908 боёв
04 Янв 2013 - 15:29 пользователь GODMEASK сказал:

ИС-8 это убожество а не танк, ненавижу этот СТ !!! он не ТТ  :Smile_sad:

Учись играть, и танк покажется просто бомбой!))
  • Плюс 2
Игроки
378 публикаций
32 216 боёв
04 Янв 2013 - 15:29 пользователь __andrei__96 сказал:

всегда нужно качаться до топового состояния танка. получишь статус элиты быстрее прокачаешь экипаж . ну а если тебе экипаж не нужен всё равно качай , воевать чуть-чуть легше станет

полностью согласен...

Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
да ветка тт у совков реально бред) ис 4 на 9 ур был еще какой-то каплей надежды, но он переехал на 10, где и умер в конвульсиях :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
92 908 боёв
04 Янв 2013 - 15:30 пользователь KpuccTuk сказал:

Вообще постарайся его побыстрей пройти и забыть,не понимаю зачем советскую ветку ТТ качать,она ни о чём.

сказал человек с 13 боями..... ОПЫТНЫЙ!

Игроки
73 публикации
6 481 бой
канечно качай мне до ис8 13к опыта я когда его куплю пересажу экипаж с ис3 у экипажа 270% обучения я поставлю топ башню+пушку и будет норм двигатель не ставь фигня
Игроки
34 публикации
12 003 боя
лучше прокачать, вдруг ты потом захочешь его себе обратно купить, а он у тебя стоковый будет, а так сразу топовый преобретешь
Игроки
24 публикации
14 650 боёв
башню качать обязательно, двигатель не обязательно,и без него танк быстрый,да и 20к опыта жалко тратить.
  • Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
53 841 бой
он у меня так и пылиться, ни разу на нём не ездил
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...