Перейти к содержимому

Проблема!!

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
1 бой
Всем привет,так как у меня слабый комп,я решил повысить ФПС нажав галочку "Обеспечить наилучшие быстродействие" фпс вырос,перезагружаю комп.Потом хочу вернуть как все было,ставлю галочку "Восстановить значения по умолчанию" и все тоже самое,ни чего не меняется!!!помогите!!
Игроки
520 публикаций
14 393 боя

ФПС обычно повышают понижением настроек видео...

ЗЫ где ты нашел галочку "Обеспечить наилучшие быстродействие" в настройках я ее не вижу...

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя

Да я так и не вспомню как конкретно пункты настроек называются.

Начни с улучшенная/обычная графика. Качество текстур, дальность отображения, доп. эффекты поставь...

Игроки
42 публикации
27 778 боёв
Поставьте графика стандартно,все настройки низко,пробуйте.Меняйте сервера.Рекомендую программку Game Booster 3,там все понятно расписано.
Игроки
7 публикаций
280 боёв
04 Янв 2013 - 14:09 пользователь ZOID__ сказал:

Всем привет,так как у меня слабый комп,я решил повысить ФПС нажав галочку "Обеспечить наилучшие быстродействие" фпс вырос,перезагружаю комп.Потом хочу вернуть как все было,ставлю галочку "Восстановить значения по умолчанию" и все тоже самое,ни чего не меняется!!!помогите!!

Сделай настройки ниже средних.

Скачай wot tweaker 0.8.2.

Скачай и установи перезжатые текстуры на 25%

Установи 1 мод на прозрачный интерфейс.

Был FPS в игре 15-25

Стал FPS 35-60

Игроки
2 286 публикаций
4 705 боёв
04 Янв 2013 - 14:15 пользователь ZOID__ сказал:

что поменять?

Например это:

Чтобы вручную изменить быстродействие фоновых и оперативных программ, выполните следующие действия.

Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт выполнить, в поле Открыть введите sysdm.cpl и нажмите клавишу ВВОД, чтобы открыть диалоговое окно Свойств системы .

Перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Параметры в разделе быстродействие.

Перейдите на вкладку Дополнительно и выполните одно из указанных ниже способов в разделе Распределение времени процессора :

Нажмите кнопку программы , чтобы выделить дополнительные процессорные ресурсы приложениям переднего плана. Этот параметр рекомендуется для большинства пользователей.

Выберите пункт фоновых служб , одинаковое количество ресурсов процессора для всех запущенных служб. Это включает задания печати и приложений.

Нажмите кнопку ОК, чтобы применить параметры и закрыть диалоговое окно.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Янв 2013 - 14:09 пользователь ZOID__ сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...