Перейти к содержимому

Прошу наказать

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
18 627 боёв
Ребятенок выстрелил в труп (игровой момент, с кем не бывало) и видимо сильно обидевшись начал расстреливать союзников. Во избежание больших потерь был пришит, но на этом все не закончилось.
  • Плюс 8
Игроки
182 публикации
18 627 боёв
если я что-то неправильно сделал пусть меня накажут (в связи с сессией это может пойти мне на пользу :Smile_teethhappy: ), я просто хочу оградить общество от агрессивных неадекватов
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
5 084 боя
Если на каждый подобный поступок реагировать, то зачем тогда играть. Ведь все прекрасно понимают, что WOT вызывает определенные эмоции в процессе игры. Надо относится проще. Так как каждый из игроков может оказаться на этом месте. Все зависит от умения контролировать себя.
Игроки
148 публикаций
50 143 боя
04 Янв 2013 - 13:53 пользователь Arracturr сказал:

Ребятенок выстрелил в труп (игровой момент, с кем не бывало) и видимо сильно обидевшись начал расстреливать союзников. Во избежание больших потерь был пришит, но на этом все не закончилось.

ну что ты хотел?щас каникулы!сам терплю уже еле еле,так хочется всех расстрелять!потерпи недельку и всё будет ок!
Игроки
86 публикаций
40 449 боёв
04 Янв 2013 - 14:02 пользователь Arracturr сказал:

если я что-то неправильно сделал пусть меня накажут (в связи с сессией это может пойти мне на пользу :Smile_teethhappy: ), я просто хочу оградить общество от агрессивных неадекватов

Сильно сказанно!Слова не мальчика,но мужа!            

А никогда не возникало мысли оградить Общество от себя,хотя бы на время?      

Да и с сессией получше будет. :Smile_blinky:

• Плюс 2
Чтоб они все сдохли!"(народный тост)"
Игроки
5 публикаций
31 111 боёв
Вроде бы ничего страшного, на первый взгляд. Но надо помнить, что среди игроков встречаются дети, которые уже умеют читать. Спрятали их от разврата дворового в квартиру за комп, а тут не лучше. И еще, матом ругаются индивидуумы с малым словарным запасом, выражая свои эмоции тремя словами в разной интерпретации. Указав им на это, они в ответ начнут еще больше возмущаться, а поумнее человек промолчит.
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
59 882 боя
04 Янв 2013 - 14:16 пользователь Berkokl сказал:

Сильно сказанно!Слова не мальчика,но мужа!

А никогда не возникало мысли оградить Общество от себя,хотя бы на время?   

Да и с сессией получше будет. :Smile_blinky:

абсолютно согласен.

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
ТС ведь он прав нужно цели метить. Сам за такое не раз хотел убить. Ты метиш показывая что будеш стрелять по конкретной цели и всеравно находится дятел которому наплевать на метки. И за такое действительно нада убивать.
Игроки
182 публикации
18 627 боёв
04 Янв 2013 - 14:19 пользователь feldscher63 сказал:

угу. тема о том как ребятёнок с неторопливым умственным развитием начал расстреливать союзников, после такого огорчения невинно убиенный союзник описывает тебе в привате свои эротические фантазии, а папашка в ужасе бежит на форум плакаться и жалобить на злодея.  LOL

толсто, уныло, неинтересно
04 Янв 2013 - 14:22 пользователь MOHAPX2 сказал:

ТС ведь он прав нужно цели метить. Сам за такое не раз хотел убить. Ты метиш показывая что будеш стрелять по конкретной цели и всеравно находится дятел которому наплевать на метки. И за такое действительно нада убивать.

я цели мечу, он расстрелял моего союзника
Игроки
3 публикации
19 846 боёв
04 Янв 2013 - 14:22 пользователь MOHAPX2 сказал:

ты ещё попади, по своей метке, а потом умничай. Большинство выше подписавшихся не смотрели что-ли скрины вовсе? Это малолетнее чудовище выдавало позицию арты противнику, если подобное поведение вам нравится, тогда я не понимаю смысла слова !му....ак!
  • Плюс 2
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
04 Янв 2013 - 14:26 пользователь elizabetkote сказал:

ты ещё попади, по своей метке, а потом умничай. Большинство выше подписавшихся не смотрели что-ли скрины вовсе? Это малолетнее чудовище выдавало позицию арты противнику, если подобное поведение вам нравится, тогда я не понимаю смысла слова !му....ак!

попаду или нет это уже другое тут понимаеш ли ВБР решает. А вот бить по помеченой союзником цели стараясь убить перед ним не красиво. По скрину я вижу что убили именно возмущаюгегося школоло. Но школота она и есть школота зачем на таких обежатся. Насчет выданной позиции есть такая жалоба "Неспортивное поведение" достаточно нажать на нее. В крайнем случае в саппорт но ТСу захотелось именно на форуме поплакаться.

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
04 Янв 2013 - 13:55 пользователь comen сказал:

тебя тоже надо наказать...во первых...тема не в том разделе...во вторых... в игре есть автоматическая система наказаний за подобное...на 5к боев не знать это-го...позор...

Насчет того, что тема не в том разделе согласен.

Насчет автоматической системы наказаний Вы не правы - она не учитывает неспортивное поведение, а только тимкилл и тимдамаг. А в данном случае была выдача позиций союзников игрокам вражеской команды, что является неспортивным поведением и наказуемо. Но для наказания нужно отправлять скрины в саппорт.

Если сами не знаете таких моментов с Вашими 3500 боями - не стоит других стыдить и позорить за "незнание" чего-то... Сами только что опозорились по самое не "не хочу"...

Игроки
182 публикации
18 627 боёв
04 Янв 2013 - 14:36 пользователь MOHAPX2 сказал:

попаду или нет это уже другое тут понимаеш ли ВБР решает. А вот бить по помеченой союзником цели стараясь убить перед ним не красиво. По скрину я вижу что убили именно возмущаюгегося школоло. Но школота она и есть школота зачем на таких обежатся. Насчет выданной позиции есть такая жалоба "Неспортивное поведение" достаточно нажать на нее. В крайнем случае в саппорт но ТСу захотелось именно на форуме поплакаться.

из-за таких идиотов происходит половина сливов в рандоме, не знаю как тебе, но мне жаль времени потраченного почти впустую из-за героя скриншотов
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Янв 2013 - 13:53 пользователь Arracturr сказал:

Обратитесь со скриншотами в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Нарушения правил игры").

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...