Arracturr Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 182 публикации 18 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Ребятенок выстрелил в труп (игровой момент, с кем не бывало) и видимо сильно обидевшись начал расстреливать союзников. Во избежание больших потерь был пришит, но на этом все не закончилось. 8 Ссылка на комментарий
axis76 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 324 публикации 82 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Скрины в саппорт 4 Ссылка на комментарий
__Nikotin__off Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 372 публикации 51 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 ох сЧа тебе понапишут...совет:не выноси сор из избыв игре есть автоматическая система наказаний 1 Ссылка на комментарий
wWLeGadWw Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 145 публикаций 44 692 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Включи антиспам и антимат фильтры 2 Ссылка на комментарий
Arracturr Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 182 публикации 18 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 если я что-то неправильно сделал пусть меня накажут (в связи с сессией это может пойти мне на пользу ), я просто хочу оградить общество от агрессивных неадекватов 2 Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 4 739 публикаций 33 400 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 А ты что на К1 делал? Если не то , что он писал, то в саппорт)) Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Валом таких. Ссылка на комментарий
anonym_Z9cGXG9ujLCR Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 24 публикации 5 577 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Да парень только саппорт, ни чем больше не поможем Ссылка на комментарий
anonym_V2tVK8i7I0uu Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 публикация 5 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Если на каждый подобный поступок реагировать, то зачем тогда играть. Ведь все прекрасно понимают, что WOT вызывает определенные эмоции в процессе игры. Надо относится проще. Так как каждый из игроков может оказаться на этом месте. Все зависит от умения контролировать себя. Ссылка на комментарий
lexa868 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 148 публикаций 50 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:53 пользователь Arracturr сказал:Ребятенок выстрелил в труп (игровой момент, с кем не бывало) и видимо сильно обидевшись начал расстреливать союзников. Во избежание больших потерь был пришит, но на этом все не закончилось.ну что ты хотел?щас каникулы!сам терплю уже еле еле,так хочется всех расстрелять!потерпи недельку и всё будет ок! Ссылка на комментарий
RUS_Berkokl Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 86 публикаций 40 449 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 14:02 пользователь Arracturr сказал:если я что-то неправильно сделал пусть меня накажут (в связи с сессией это может пойти мне на пользу ), я просто хочу оградить общество от агрессивных неадекватов Сильно сказанно!Слова не мальчика,но мужа! А никогда не возникало мысли оградить Общество от себя,хотя бы на время? Да и с сессией получше будет. 2 Чтоб они все сдохли!"(народный тост)" Ссылка на комментарий
anonym_ih3ajbnXL22C Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 5 публикаций 31 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Вроде бы ничего страшного, на первый взгляд. Но надо помнить, что среди игроков встречаются дети, которые уже умеют читать. Спрятали их от разврата дворового в квартиру за комп, а тут не лучше. И еще, матом ругаются индивидуумы с малым словарным запасом, выражая свои эмоции тремя словами в разной интерпретации. Указав им на это, они в ответ начнут еще больше возмущаться, а поумнее человек промолчит. 1 Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 154 публикации 59 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 14:16 пользователь Berkokl сказал:Сильно сказанно!Слова не мальчика,но мужа! А никогда не возникало мысли оградить Общество от себя,хотя бы на время? Да и с сессией получше будет. абсолютно согласен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zVhbibovIi2n Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 430 публикаций 17 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 ТС ведь он прав нужно цели метить. Сам за такое не раз хотел убить. Ты метиш показывая что будеш стрелять по конкретной цели и всеравно находится дятел которому наплевать на метки. И за такое действительно нада убивать. Ссылка на комментарий
Arracturr Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 182 публикации 18 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 14:19 пользователь feldscher63 сказал:угу. тема о том как ребятёнок с неторопливым умственным развитием начал расстреливать союзников, после такого огорчения невинно убиенный союзник описывает тебе в привате свои эротические фантазии, а папашка в ужасе бежит на форум плакаться и жалобить на злодея. LOLтолсто, уныло, неинтересно04 Янв 2013 - 14:22 пользователь MOHAPX2 сказал:ТС ведь он прав нужно цели метить. Сам за такое не раз хотел убить. Ты метиш показывая что будеш стрелять по конкретной цели и всеравно находится дятел которому наплевать на метки. И за такое действительно нада убивать.я цели мечу, он расстрелял моего союзника Ссылка на комментарий
_FLUORUM_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 публикации 19 846 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 14:22 пользователь MOHAPX2 сказал:ТС ведь он прав нужно цели метить. Сам за такое не раз хотел убить. Ты метиш показывая что будеш стрелять по конкретной цели и всеравно находится дятел которому наплевать на метки. И за такое действительно нада убивать.ты ещё попади, по своей метке, а потом умничай. Большинство выше подписавшихся не смотрели что-ли скрины вовсе? Это малолетнее чудовище выдавало позицию арты противнику, если подобное поведение вам нравится, тогда я не понимаю смысла слова !му....ак! 2 Ссылка на комментарий
anonym_zVhbibovIi2n Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 430 публикаций 17 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 14:26 пользователь elizabetkote сказал:ты ещё попади, по своей метке, а потом умничай. Большинство выше подписавшихся не смотрели что-ли скрины вовсе? Это малолетнее чудовище выдавало позицию арты противнику, если подобное поведение вам нравится, тогда я не понимаю смысла слова !му....ак!попаду или нет это уже другое тут понимаеш ли ВБР решает. А вот бить по помеченой союзником цели стараясь убить перед ним не красиво. По скрину я вижу что убили именно возмущаюгегося школоло. Но школота она и есть школота зачем на таких обежатся. Насчет выданной позиции есть такая жалоба "Неспортивное поведение" достаточно нажать на нее. В крайнем случае в саппорт но ТСу захотелось именно на форуме поплакаться. Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:55 пользователь comen сказал:тебя тоже надо наказать...во первых...тема не в том разделе...во вторых... в игре есть автоматическая система наказаний за подобное...на 5к боев не знать это-го...позор...Насчет того, что тема не в том разделе согласен. Насчет автоматической системы наказаний Вы не правы - она не учитывает неспортивное поведение, а только тимкилл и тимдамаг. А в данном случае была выдача позиций союзников игрокам вражеской команды, что является неспортивным поведением и наказуемо. Но для наказания нужно отправлять скрины в саппорт. Если сами не знаете таких моментов с Вашими 3500 боями - не стоит других стыдить и позорить за "незнание" чего-то... Сами только что опозорились по самое не "не хочу"... Ссылка на комментарий
Arracturr Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 182 публикации 18 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 14:36 пользователь MOHAPX2 сказал:попаду или нет это уже другое тут понимаеш ли ВБР решает. А вот бить по помеченой союзником цели стараясь убить перед ним не красиво. По скрину я вижу что убили именно возмущаюгегося школоло. Но школота она и есть школота зачем на таких обежатся. Насчет выданной позиции есть такая жалоба "Неспортивное поведение" достаточно нажать на нее. В крайнем случае в саппорт но ТСу захотелось именно на форуме поплакаться.из-за таких идиотов происходит половина сливов в рандоме, не знаю как тебе, но мне жаль времени потраченного почти впустую из-за героя скриншотов Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:53 пользователь Arracturr сказал:Ребятенок выстрелил в труп (игровой момент, с кем не бывало) и видимо сильно обидевшись начал расстреливать союзников. Во избежание больших потерь был пришит, но на этом все не закончилось.Обратитесь со скриншотами в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Нарушения правил игры"). Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации