Перейти к содержимому

Продажа танков

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
46 636 боёв
Вот если честно. У меня 16к боев и я не разу не продавал за день больше 1 танка. Либо зачем их так много не нужных в ангаре?
Игроки
17 публикаций
20 760 боёв
04 Янв 2013 - 12:14 пользователь TRITON_HA_MC1 сказал:

Например у Вас взломали аккаунт....

И? если уж думать на перед то нужно делать по другому. допустим у тебя в ангаре 50 танков... я ломаю твой акк и мне *** сколько я там танков смогу продать, я для начало изпользую всю твою голду на переобучку перков экипажа (100г на 1 танкиста) а потом демобилизирую их всех. и что получается? дешевый понт с продажей танков не сработал, так как у тебя 45 танков без экипажа, голды и кредитов. а 3, 4 или 5 перковый экипаж дорожего Любого танка в игре.
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
16 072 боя
04 Янв 2013 - 12:45 пользователь m4lk4vi4n сказал:

И? если уж думать на перед то нужно делать по другому. допустим у тебя в ангаре 50 танков... я ломаю твой акк и мне *** сколько я там танков смогу продать, я для начало изпользую всю твою голду на переобучку перков экипажа (100г на 1 танкиста) а потом демобилизирую их всех. и что получается? дешевый понт с продажей танков не сработал, так как у тебя 45 танков без экипажа, голды и кредитов. а 3, 4 или 5 перковый экипаж дорожего Любого танка в игре.

охренительно написал
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
96 607 боёв
Купи завтра, в чем вопрос? Сегодня игра не закрываеться, еще накатаешся. :)

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
275 публикаций
26 325 боёв
А зачем продавать все танки в один день? Это вызывает подозрение взлома аккаунта и как следствие быстрый слив всей техники, пока до саппорта не дошло. Поэтому и поставили ограничение-5 машин, чтобы в подобных случаях игрок смог сообщить в администрацию и хоть частично спасти свой ангар.С новым Годом и Рождеством !
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
04 Янв 2013 - 12:14 пользователь Maloi_73_pyc сказал:

Ошибка:

Продажа танка 'ХХХ' не удалась. Вы исчерпали лимит продажи танков на сегодняшний день.

Зачем сделали ограничение на продажу? Это очень не удобно, срочно требуется продать N количество танков, чтобы купить один танк, но не могу это сделать, очень неудобно...

04 Янв 2013 - 12:14 пользователь Arxideman сказал:

больше 5 танков в день продать нельзя

04 Янв 2013 - 12:16 пользователь papik666 сказал:

В случае взлома, что бы не успели продать все Ваши танки.

Верно. Лимит на продажу танков был введен с целью обезопасить вашу учетную запись в случае взлома. В этом случае злоумышленники не смогут полностью "опустошить" ваш ангар.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...