Перейти к содержимому

обучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
23 957 боёв

Исследовал Ягдтигра, но пока не купил, хотел экипаж заранее на него прокачать на ДМаксе, но при переобучении в окне выбора только те пт, которые есть в ангаре.

Вопрос: как давно так стало, или это баг?

Раньше можно было обучить экипаж на исследованную технику, но еще не купленную. На Черче3 у меня экипаж ИСа-7 уже почти полгода катается, хотя ИС-7 я никогда не покупал (то серы мало, то акция какая со скидками, то новые ветки появятся - неважно), просто переучил, чтобы после покупки сразу с норм экипажем топ тт был, а то с полуконтуженными не фан играть, да еще на топах.

Проясните ситуацию кто в курсе, пожалуйста...

Вот скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2227601-0-79409900-1357290682_thumb.jpg

shot_020.jpg

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Халяву убрали,теперь переобучение при наличии машины в ангаре
  • Плюс 1

Игроки
241 публикация
23 957 боёв
Спс всем, понятно... конец халяве  :Smile_sad:

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
Тему можно закрывать, ответ получен... и плюсы закончились.

Игроки
439 публикаций
17 368 боёв
04 Янв 2013 - 12:12 пользователь l_shah сказал:

Исследовал Ягдтигра, но пока не купил, хотел экипаж заранее на него прокачать на ДМаксе, но при переобучении в окне выбора только те пт, которые есть в ангаре.

Раньше можно было обучить экипаж на исследованную технику, но еще не купленную. На Черче3 у меня экипаж ИСа-7 уже почти полгода катается, хотя ИС-7 я никогда не покупал (то серы мало, то акция какая со скидками, то новые ветки появятся - неважно), просто переучил, чтобы после покупки сразу с норм экипажем топ тт был, а то с полуконтуженными не фан играть, да еще на топах.

Вот скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2227601-0-79409900-1357290682_thumb.jpg

Уважаемый ТС, это ввели с патчем 0.8.2(если я конечно не ошибаюсь)
Игроки
253 публикации
17 680 боёв
Иногда попадаются темы где не могут ранее обученный экипаж пересадить на только что купленный танк....

за бортом

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Янв 2013 - 12:12 пользователь l_shah сказал:

Вот скрин:

04 Янв 2013 - 12:13 пользователь Arxideman сказал:

это появилось недавно, переобучать теперь можно только если танк в ангаре

Совершенно верно. После выхода обновления 0.8.2 танкиста можно переобучить только на тот танк, который находится у Вас в ангаре.

Перечень изменений обновления 0.8.2.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...