AHTIStatic Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 22 публикации 30 734 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Была похожая проблема:ПК постоянно терял связь с роутером, а НетБук при этом нормально работал, помогала перезагрузка роутера, но все равно через некоторое время связь пропадала. Вылечилось заменой Wi-Fi адаптера. [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerIX Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 57 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 У меня такой модем, зайди на 192.168.1.1 и покапайся в настройках, вот эти статьи помогут:http://pokompam.by/byfly-internetи вот эту просмотри:http://modemzone.3dn...ra/2011-11-16-8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 мне обычно перезагрузка роутера помогает. А провайдер нета какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Malysh_SPB Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 65 публикаций 74 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 парниша сбрось настройки и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TEXHOEPECb Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 277 публикаций 70 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 10:14 пользователь NodsFrend сказал:Парень что значит на "ведомом компе"? он ведется КУДА??1. Перезагруз роутера. Подождать 1-2 минуты.2. По модели роутера - техподдержка у провайдера - настройка wi-fi (ищи в гугле).3. Делаешь согласно инструкциипо WPA2 задаешь пароль (8 символов).4. Включаешь wi-fi на нетбуке - сканировать сеть. Находишь название своей сети, 2 раза ЛКМ5. ВВодишь пароль - ждёшь секунд 20 - вуаля, инет по вафле на нетбуке есть.4. как включить сканер сетей? где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TEXHOEPECb Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 277 публикаций 70 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 10:19 пользователь melaxa сказал:мне обычно перезагрузка роутера помогает. А провайдер нета какой?by-fly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K0wTRRPUypa8 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 245 публикаций 6 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 это динозавр какой то? что то погуглил его и ужаснулся! кури гугл и настраивай его сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IhA5FLKKxysN Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 54 публикации 5 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Такая же фигня была,у меня на ноуте с левой боковой части есть переключатель от адаптера,когда я его случайнотронул у меня вырубился WIFI,ну а потом я переключил обратно и перезагрузил комп.Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_joiQ4LjkA8xx Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 702 публикации 21 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 09:55 пользователь KupIIu4uk сказал:Я вот не знаю куда написать...Можете скинуть ссылку по настройке wi-fi(стоит на PC) на НетБуке.Сегодня утром соеденение пропало. Wi-fi на ведомом компе работает.Может у кого была похожая проблема?Прошу помощи. ADSL m200-aПишет(на Нетбуке): "Сетевой кабель не подключен" ( Раньше :" Подключено к беспроводной сети")ето не проблема вайфая а для проводных сетей сетевая карта пишет што интернет кабель к твоему компу не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makvit Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 124 публикации 13 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Поставь себе Сonnectify - подключение всегда будет. Скачать можешь с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Для того чтобы установить ADSL-подключение к сети Интернет по кабелю или WiFi, следует выбрать режим работы модема:сетевые настройки windows 7 / XPрежим роутер (router - маршрутизатор) - модем сам подключается к Интернет, не нужно создавать никаких дополнительных PPoE соединений (для Windows XP/ 7) чтобы находится в Интернет. Такой режим используется когда Интернет необходим для нескольких устройств (компьютер, ноутбук, телефон, планшет, телевизор) одновременно. Имя пользователя и пароль вводятся в настройках модема, за счет этого Интернет раздается на все устройства.режим бридж (bridge - мост) - в данном режиме необходимо создать PPoE соединение (для Windows XP / 7), такой режим используется когда модем подключен к одному устройству (компьютер или ноутбук). Если у Вас к примеру компьютер и ноутбук, то Интернет можно использовать по очереди - запуская PPoE соединение на каждом. На телефоне, планшете с WiFi невозможно создать PPoE соединение, поэтому Интернет использовать невозможно в режиме Bridge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_joiQ4LjkA8xx Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 702 публикации 21 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 10:20 пользователь KupIIu4uk сказал:4. как включить сканер сетей? где его найти?дык мастер беспроводных сетей вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tolyn7 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 16 публикаций 53 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 По ходу у тебя wi-fi адаптер на ноуте не включен, если стоит семерка, нажми правой кнопкой в панели пуска на значек сетевого подключения и в сплывшем меню кликни на диагностику неполадок, мне помогало, винда сама его включит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TEXHOEPECb Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 277 публикаций 70 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 10:22 пользователь vapkoga сказал:Такая же фигня была,у меня на ноуте с левой боковой части есть переключатель от адаптера,когда я его случайнотронул у меня вырубился WIFI,ну а потом я переключил обратно и перезагрузил комп.Всё работаетТакой кнопки/переключателя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stin4531 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 400 публикаций 34 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 на компе тоже wi fi или через провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bat_warrior Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 141 публикация 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 А на нетбуке вафля включена? Если уж на другом компе есть, значит не в роутере дело. Лампочка должна гореть, либо на клаве, на кнопке которой он включается с зажатой кнопочкой Fn, либо на торце нетбука спереди та-же лампочка и значок с антенной, как на мобилке. Включатся может и переключателем там-же. Идти надо всегда от простейшего. Тогда уже смотрите сети, в списке пойманных сетей, если нету - перегруз модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 как вариант проверь комп на вирусяки, они бывают блокируют сетевое соединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHARAP88 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 публикации 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 отключи в настройках отключения устройства(адаптера) для сбережения электроэнергии помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TEXHOEPECb Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 277 публикаций 70 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Проверил : подключил через wi-fi планшет - работает. Проблема на Нетбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stin4531 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 400 публикаций 34 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 10:28 пользователь KupIIu4uk сказал:Такой кнопки/переключателя нет.кнопка или комбинация кнопок есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации