Перейти к содержимому

wi-fi.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
30 734 боя

Была похожая проблема:

ПК постоянно терял связь с роутером, а НетБук при этом нормально работал, помогала перезагрузка роутера, но все равно через некоторое время связь пропадала. Вылечилось заменой Wi-Fi адаптера.

[/url]
Игроки
57 публикаций
16 543 боя

У меня такой модем, зайди на 192.168.1.1 и покапайся в настройках, вот эти статьи помогут:

http://pokompam.by/byfly-internet

и вот эту просмотри:

http://modemzone.3dn...ra/2011-11-16-8

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
70 746 боёв
04 Янв 2013 - 10:14 пользователь NodsFrend сказал:

Парень что значит на "ведомом компе"? он ведется КУДА??

1. Перезагруз роутера. Подождать 1-2 минуты.

2. По модели роутера - техподдержка у провайдера - настройка wi-fi (ищи в гугле).

3. Делаешь согласно инструкциипо WPA2 задаешь пароль (8 символов).

4. Включаешь wi-fi на нетбуке - сканировать сеть. Находишь название своей сети, 2 раза ЛКМ

5. ВВодишь пароль - ждёшь секунд 20 - вуаля, инет по вафле на нетбуке есть.

4. как включить сканер сетей? где его найти?

Игроки
2 277 публикаций
70 746 боёв
04 Янв 2013 - 10:19 пользователь melaxa сказал:

мне обычно перезагрузка роутера помогает. А провайдер нета какой?

by-fly

Игроки
54 публикации
5 960 боёв
Такая же фигня была,у меня на ноуте с левой боковой части есть переключатель от адаптера,когда я его случайнотронул у меня вырубился WIFI,ну а потом я переключил обратно и перезагрузил комп.Всё работает
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
04 Янв 2013 - 09:55 пользователь KupIIu4uk сказал:

Я вот не знаю куда написать...

Можете скинуть ссылку по настройке wi-fi(стоит на PC) на НетБуке.

Сегодня утром соеденение пропало. Wi-fi на ведомом компе работает.

Может у кого была похожая проблема?

Прошу помощи.

ADSL m200-a

Пишет(на Нетбуке): "Сетевой кабель не подключен" ( Раньше :" Подключено к беспроводной сети")

ето не проблема вайфая а для проводных сетей сетевая карта пишет што интернет кабель к твоему компу не подключен
Игроки
841 публикация
105 247 боёв

Для того чтобы установить ADSL-подключение к сети Интернет по кабелю или WiFi, следует выбрать режим работы модема:

сетевые настройки windows 7 / XP

режим роутер (router - маршрутизатор) - модем сам подключается к Интернет, не нужно создавать никаких дополнительных PPoE соединений (для Windows XP/ 7) чтобы находится в Интернет. Такой режим используется когда Интернет необходим для нескольких устройств (компьютер, ноутбук, телефон, планшет, телевизор) одновременно. Имя пользователя и пароль вводятся в настройках модема, за счет этого Интернет раздается на все устройства.

режим бридж (bridge - мост) - в данном режиме необходимо создать PPoE соединение (для Windows XP / 7), такой режим используется когда модем подключен к одному устройству (компьютер или ноутбук). Если у Вас к примеру компьютер и ноутбук, то Интернет можно использовать по очереди - запуская PPoE соединение на каждом. На телефоне, планшете с WiFi невозможно создать PPoE соединение, поэтому Интернет использовать невозможно в режиме Bridge.

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
04 Янв 2013 - 10:20 пользователь KupIIu4uk сказал:

4. как включить сканер сетей? где его найти?

дык мастер беспроводных сетей вроде
Игроки
16 публикаций
53 454 боя
По ходу у тебя wi-fi адаптер на ноуте не включен, если стоит семерка, нажми правой кнопкой в панели пуска на значек сетевого подключения и в сплывшем меню кликни на диагностику неполадок, мне помогало, винда сама его включит!
Игроки
2 277 публикаций
70 746 боёв
04 Янв 2013 - 10:22 пользователь vapkoga сказал:

Такая же фигня была,у меня на ноуте с левой боковой части есть переключатель от адаптера,когда я его случайнотронул у меня вырубился WIFI,ну а потом я переключил обратно и перезагрузил комп.Всё работает

Такой кнопки/переключателя нет.

Игроки
141 публикация
16 575 боёв

А на нетбуке вафля включена? Если уж на другом компе есть, значит не в роутере дело. Лампочка должна гореть, либо на клаве, на кнопке которой он включается с зажатой кнопочкой Fn, либо на торце

нетбука спереди та-же лампочка и значок с антенной, как на мобилке. Включатся может и переключателем там-же. Идти надо всегда от простейшего. Тогда уже смотрите сети, в списке пойманных сетей, если нету - перегруз модема.

Игроки
400 публикаций
34 319 боёв
04 Янв 2013 - 10:28 пользователь KupIIu4uk сказал:

Такой кнопки/переключателя нет.

кнопка или комбинация кнопок есть везде
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...