ARC23 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 351 публикация 5 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Пользователь сказал:То есть есть по твоему если у школьника 2+ акка, то он обязан знать что такое сапорт? Не смеши... Но я думаю что бы создать несколько акков не обязательно знать что такое сапорт.Я школьник!мне 16 лет!у меня один акк!Я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ САППОРТ!!!ну и... Первый аккаунт I_Bear_I Ссылка на комментарий
LLLep6a_MJlagLLluu Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 150 публикаций 30 030 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 10:23 пользователь ARC23 сказал:Я школьник!мне 16 лет!у меня один акк!Я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ САППОРТ!!!ну и...По твоему получается, если ты что то знаешь, то и другие обязаты это знать. Это не так!!! 2 Ссылка на комментарий
ARC23 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 351 публикация 5 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Пользователь сказал:По твоему получается, если ты что то знаешь, то и другие обязаты это знать. Это не так!!!Я себя как пример привёл...но почему то знают все мои друзья и вообще практически все,кто играет в W.o.T На офиц.сайте W.o.T даже такая хренюшка мигает:Центр Поддержки Пользователей!!! Первый аккаунт I_Bear_I Ссылка на комментарий
LLLep6a_MJlagLLluu Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 150 публикаций 30 030 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 10:34 пользователь ARC23 сказал:Я себя как пример привёл...но почему то знают все мои друзья и вообще практически все,кто играет в W.o.TБесполезно спорить, тебе не понять... 2 Ссылка на комментарий
ARC23 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 351 публикация 5 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Не путай школьников со школотой! Первый аккаунт I_Bear_I Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 09:28 пользователь Gornostal_99 сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно лазия по форуму наткнулся на тему, где узнал что можно вернуть проданный прем-танк в ангар, но кто-то там написал, что это можно сделать 1 раз. Так вот собственно и вопрос, можно вернуть один из прем танков один раз или каждый прем танк один раз. Я сидел в комп клубе и отошол в туалет, прихожу а у меня демакса продали, я теперь я хочу его вернуть, в стате видно что бои на нем есть, и даже болььше в иследованиях на нем стоит опыт ! Дайте сылку куда можно обратиться с таким вопросом!С этим вопросом вам необходимо обращаться в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"). В заявке подробно опишите информацию о проданном танке. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации