Перейти к содержимому

Премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
5 747 боёв
Пользователь сказал:

То есть есть по твоему если у школьника 2+ акка, то он обязан знать что такое сапорт? Не смеши... Но я думаю что бы создать несколько акков не обязательно знать что такое сапорт.

Я школьник!мне 16 лет!у меня один акк!Я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ САППОРТ!!!

ну и...

Первый аккаунт I_Bear_I
Игроки
150 публикаций
30 030 боёв
04 Янв 2013 - 10:23 пользователь ARC23 сказал:

Я школьник!мне 16 лет!у меня один акк!Я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ САППОРТ!!!

ну и...

По твоему получается, если ты что то знаешь, то и другие обязаты это знать. Это не так!!!
  • Плюс 2

Игроки
351 публикация
5 747 боёв
Пользователь сказал:

По твоему получается, если ты что то знаешь, то и другие обязаты это знать. Это не так!!!

Я себя как пример привёл...но почему то знают все мои друзья и вообще практически все,кто играет в W.o.T

На офиц.сайте W.o.T даже такая хренюшка мигает:Центр Поддержки Пользователей!!!

Первый аккаунт I_Bear_I
Игроки
150 публикаций
30 030 боёв
04 Янв 2013 - 10:34 пользователь ARC23 сказал:

Я себя как пример привёл...но почему то знают все мои друзья и вообще практически все,кто играет в W.o.T

Бесполезно спорить, тебе не понять...
  • Плюс 2

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
04 Янв 2013 - 09:28 пользователь Gornostal_99 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно лазия по форуму наткнулся на тему, где узнал что можно вернуть проданный прем-танк в ангар, но кто-то там написал, что это можно сделать 1 раз. Так вот собственно и вопрос, можно вернуть один из прем танков один раз или каждый прем танк один раз. Я сидел в комп клубе и отошол в туалет, прихожу а у меня демакса продали, я теперь я хочу его вернуть,  в стате видно что бои на нем есть, и даже болььше в иследованиях на нем стоит опыт ! Дайте сылку куда можно обратиться с таким вопросом!

С этим вопросом вам необходимо обращаться в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"). В заявке подробно опишите информацию о проданном танке.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...