Kaox_Krul Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 993 публикации 89 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 опять нытье, я тоже вкладываю реал, покупаю прем технику и прем. акк и желаю чтоб таких вот как ТС небыло чтоб они не писали всякую ерунду и не хламили форум. Я же тоже заплатил, я имею права на то, чтоб таких не пускали на форум?:) 4 Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maestro_SNZ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 56 публикаций 20 628 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Надо раньше вставать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAG Опубликовано: 4 января, 2013 Бета-тестеры 110 публикаций 41 628 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 25000 и ты не получаешь кайф от игры??? слушай я знаю почему - она тебе надоела, отдохни, на самолеты пересядь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TeOretik_B_Tanke Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 6 публикаций 22 327 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 ТС ты думаешь один с премом?таких как ты множество и если всем донатерам организовать идеальные условия в бою то ждать тебе придётся по 10 минут,тем более тебя никто не заставляет оплачивать,если руки прямые то и без према можно нагибать и фармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
matrica_21rus Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 публикации 4 951 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 06:43 пользователь samaly сказал:Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.Кажется это вполне нормальная претензия.Это раз!И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй....вот не пойму таких людей, которые считают себя пупом земли... все игроки играют наравных. А премиум аккаунты даны на фарм, а не на наглеж и откровенное неуважение к другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ez54NcLlJRCl Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 753 публикации 11 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 при всем уважении к умелым игрокам на арте мне интересно - а самим артоводам нравится играть, когда с каждой стороны по 11-14 арт или все-же хотят сбалансированной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dvoynick Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 354 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Речь походу идет про то, что ТС - большой любитель покатушек на арте, заряженной голдой. Для этого купил себе прем. Теперь не может фаниться нормально, т.к или долго ждет, или кидает к одним светлякам, или карты только городские.ЗЫ. Тут в каком-то бою еще один артовод в чате писал: "Зачем нерфить арту, можно было бы просто с нами договориться, чтобы мы меньше на арте ездили." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7aktLlgHAS5H Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 307 публикаций 30 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Бетатестер такие вопросы задает??????Где акк взял, ТС????Мой свежекупленый мяус балансу новому рад, в очередях не стоит, прем-акк радует повышенной доходностью - всЁ ОК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpeedBal Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 364 публикации 14 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 арта должна страдать. родина тебе нормальные танки дала - играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Hvq1Zj3t8Yl7 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 77 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 сдаётся мне, что у человека возникло желание стать лидирующим минусосборником, чтож начало более чем хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cheeliez Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 22 публикации 16 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) мб тебя ещё за плату ковровую дорожку выстилать по пути следования танка и ставить тебя в бой на тт 10лвл к танкам 1 лвл? 04 Янв 2013 - 06:43 пользователь samaly сказал:Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.Кажется это вполне нормальная претензия.Это раз!И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй....Мне такая система привилегией напоминает, онлайн шутеры типо Кф и ПБ где простолюдины бегают с уг) пушкой, а донаторы с топ оружием Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfield1Road Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 07:54 пользователь 541MAP сказал:А чего вы на человека напали? Он поднимает определенную проблему. Очередь на танках 10 уровня и арте 8 уровня. Мне это не нравится, если вам это ОК это ваши проблемы. Но скорее всего вы на 10 уровнях не ходите в бой.Не замечаю почему-то очередей на танках 10 уровня (Ru2, Ru4). ЧЯДНТ? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
541MAP Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Вчера утром 7-00 МСК на ру4 на ТТ10 ждали по 2 минуты, а на арте8 3-5 минут не приятно удивило. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Captain_China Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 787 публикаций 12 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 А я уже все премы скупил и обе коробки.Я требую золотого китайца в продажу! За золотого Type59 Стоять до конца!Заряжаю аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PzKmpf88 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 480 публикаций 5 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 07:27 пользователь Paket00 сказал:Арты вообще надо убрать из игры, или не больше двух в бой (они нарушают баланс игры) Ещё бы катюши, самолёты и корабли добавили, чтобы превратить игру в кошмар. Ну, несерьёзно это, не успел отъехать от базы, как получаешь плюхи от арты.Вот по таким я люблю стрелять.Которые думают,что если он на своей базе,то я не достану.ОШИБАЕШЬСЯ!!!Держи чемодан в борт!На нерф плевать.Сколько их уже было... Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dvoynick Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 354 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Для арты надо свои спецбои устраивать, где только арта и светляки. Вот им по приколу будет от света прятаться и бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ger_Shmiher Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 14 публикаций 19 756 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 07:02 пользователь R67exterminator сказал:Ребята, у меня 5 прем танков, а ну, подвинься! Я должен быть всегда в топе и все должны нагибаться сами! Почему это не происходит? вся фишка премов - это повышенный доход и опыт. По боевым качествам они уступают простым танкам (можно спорить о китайце), они не должны нагибать иначе рухнул бы баланс и игра загнулась бы в донате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxRustyxxx Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 94 публикации 26 959 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 07:09 пользователь coldydf сказал:(Голосом информатора) Мало прем-танков, купите больше прем-танков... До полного набора прем танков не хватает всего 3 штуки. ТРЕБУЮ: попадать всегда в топ и проц побед не ниже 75!!!!!)))))) А что, по логике ТСа- вполне справедливое требование))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jardee Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 090 публикаций 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 06:43 пользователь samaly сказал:Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.Кажется это вполне нормальная претензия.Это раз!И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй....Хочется отметить, что игра распространяется способом "Free-to-play", т.е. способом, который позволяет пользователю играть без внесения денежных средств. Посему ни о какой абонентской плате, как Вы заметили, речи не идет, что, собственно, подтверждает Раздел 2 Пункт 5 Пользовательского соглашения:"Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к участию в Игре, использование её возможностей и сервисов осуществляются на безвозмездной основе", т.е. бесплатно. Следующим пунктом Соглашения, а именно Раздел 2 Пункт 6, регламентируется то, что:Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре..." К специальным возможностям, в том числе, относится и премиум аккаунт, который, как уже было сказано выше, вы приобретаете добровольно. Премиум аккаунт даёт:- увеличение на 50% дохода опыта и кредитов;- возможность создавать роту и взвод для троих игроков. Про чистый ангар не упоминаю, это как своеобразный бонус, не имеющий отношения к более быстрому или комфортному развитию. Подводя итог замечу, что для Администрации проекта все игроки важны в равной степени, независимо от того, пользуются ли они платными услугами или не пользуются. Для всех игроков созданы одинаковые условия для комфортной игры. Разделение игроков на привилегированных (которые оплачивают услуги) и непривилегированных (которые не оплачивают) не планируется. Это официальная позиция Администрации проекта по данному вопросу. Закрываю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации