Перейти к содержимому

Премиум аккаунты

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
43 публикации
72 202 боя

Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.

Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...

Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.

Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.

Кажется это вполне нормальная претензия.

Это раз!

И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!

Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй....

• Плюс 15
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв

1 Как показал анализ статистики, в последнее время наблюдается довольно большое количество САУ в командах, особенно в высокоуровневых боях. Это может оказать существенное влияние на геймплей, а значит, и на общее восприятие игроками World of Tanks.

В связи с этим в рамках серверного обновления было решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. При этом следует учесть, что работа балансировщика строится по статистическим законам и при определённых условиях допускаются некоторые отклонения при формировании команд.

Данная корректировка балансировщика может незначительно увеличить время ожидания на вход в бой, если вы играете на САУ либо артиллерия присутствует в составе вашего взвода. 2 Нет такого не будет

• Плюс 17
Игроки
742 публикации
24 527 боёв
хаха может интернет себе купишь норм ?))) у меня лично что с премом то без према заходит одинакого , тс минус тебе за нытье
  • Плюс 6
Игроки
776 публикаций
29 777 боёв

2.Общие условия:

Пункт 6:

Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением. © Администрация проекта.

Вывод? Вы вкладываете деньги в игру на добровольной основе. То, что вы используете донат, никак не влияет на закидывание в бой и т.п.

Перечитайте "Пользовательское соглашение".

• Плюс 24

PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz Intel Core i7-14700kfMSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OCKingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb)Deepcool PN850M V2 Gen.5.

Devices: Mouse: Razer Naga ProMouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3Headset: HyperX Cloud II 2022Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard).

Игроки
798 публикаций
48 664 боя

по 10 арт 8 уровня в бою тоже не гут, были жалобы, разработчики предупреждали, что будут очереди артаводов

это еще ее не понерфили... что же он напишет со следующим патчем

В суд Гааги подаст

Изменено пользователем Jardee
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
04 Янв 2013 - 06:43 пользователь samaly сказал:

Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.

Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...

Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.

Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.

Это раз!

И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!

хочешь преимуществ? вали в аллоды.
  • Плюс 8
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
Блиииин , скажите СПАСИБО , что игра вообще БЕСПЛАТНАЯ!!!. А не как WoW- там абонентская 300р в месяц
  • Плюс 3

Игроки
1 216 публикаций
54 136 боёв

если ты с премом не можешь играть на обычных танках, то я мягко говоря в шоке.

даже ужасно если честно.

• Плюс 1
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
387 публикаций
14 954 боя

Это как раз таки тот случай, когда донатить автору категрически противопоказанно. Закинув 300 рублей на счет (для справки-это *** на вечер купить литра 2 нормального плюс рыбка) он сразу начал считать себя просто таки царем, элитой, среди игроков, и сразу же начал требовать каких то непонятных привилегий. Может тогда те игроки, которые прем не покупают, будут сразу оброк сдавать, тем кто прем покупает?  Крепостные же..  :Smile_trollface-3:  Ну и про ограничение на количество арт в бою, и возникшие вследствие этого очереди, тоже уже неодократно говорилось.

04 Янв 2013 - 06:54 пользователь Pyroclasm сказал:

хочешь преимуществ? вали в аллоды.

Поддерживаю руками и ногами. Только добавить надо, что туда с собой сразу тысяч 5 прихватить надо, и один фиг тебя нагнет тогда тот, кто на тысячу больше вложил.
  • Плюс 15
Игроки
1 216 публикаций
54 136 боёв
04 Янв 2013 - 06:54 пользователь TAHK751 сказал:

Блиииин , скажите СПАСИБО , что игра вообще БЕСПЛАТНАЯ!!!. А не как WoW- там абонентская 300р в месяц

в ВОВе можно покупать карточки за игровое золото, при определённом развитии 5000 золота или 10000 можно сделать за день и потом играть месяц или 2 на халяву.

Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
4 172 публикации
27 831 бой

Это раз!

Прости не понял 10$ в месяц ты житель северной столицы считаешь приличной платой? Даже по меркам провинции это гроши.

• Плюс 1

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
151 публикация
35 920 боёв

Это раз!

Слезки... Клиент всегда прав?)) Послушай, вот таким, как тебе, все всегда не так.... Был раньше балансер, так ты кричал: дайте мне нормальный баланс, а то я на Е100 на малиновке против 3 т92 и 4 гве постоянно попадаю, так они еще и голдой шмаляют - изверги. Все не так , все плохо... Разрабы не дают тебе реального кайфа за твое лаве? Выход один - европейский суд по правам человека. Прпробуй обрисуй проблему там, может создашь прецедент, как отсудить лаве у ВГ. А лучше сходи развейся и забудь на время про танки, чем тут мозг отпаривай людям. У меня нормальный баланс, не знаю, походу ВГ устроили заговор против тебя - мало платишь.... :Smile_ohmy:
  • Плюс 4

3REG0oZ.png.5cf1a77ebfa7dfca780b2f0610649971.png

Игроки
151 публикация
35 920 боёв
Ребята, у меня 5 прем танков, а ну, подвинься! Я должен быть всегда в топе и все должны нагибаться сами! Почему это не происходит?  :arta:  :arta:  :arta::arta:  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:  
  • Плюс 3

Игроки
798 публикаций
48 664 боя
04 Янв 2013 - 07:02 пользователь R67exterminator сказал:

Ребята, у меня 5 прем танков, а ну, подвинься! Я должен быть всегда в топе и все должны нагибаться сами! Почему это не происходит?

(Голосом информатора) Мало прем-танков, купите больше прем-танков...

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
35 920 боёв
04 Янв 2013 - 07:09 пользователь coldydf сказал:

(Голосом информатора) Мало прем-танков, купите больше прем-танков...

Ахах)) Зачет +

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...