samaly Опубликовано: 4 января, 2013 Бета-тестеры 43 публикации 72 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами. Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях. Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника. Кажется это вполне нормальная претензия.Это раз!И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй.... 15 Ссылка на комментарий
RED_Spitfire Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 176 публикаций 26 476 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 1 Как показал анализ статистики, в последнее время наблюдается довольно большое количество САУ в командах, особенно в высокоуровневых боях. Это может оказать существенное влияние на геймплей, а значит, и на общее восприятие игроками World of Tanks.В связи с этим в рамках серверного обновления было решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. При этом следует учесть, что работа балансировщика строится по статистическим законам и при определённых условиях допускаются некоторые отклонения при формировании команд.Данная корректировка балансировщика может незначительно увеличить время ожидания на вход в бой, если вы играете на САУ либо артиллерия присутствует в составе вашего взвода. 2 Нет такого не будет 17 Ссылка на комментарий
K_0_C_M_0_C_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 742 публикации 24 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 хаха может интернет себе купишь норм ?))) у меня лично что с премом то без према заходит одинакого , тс минус тебе за нытье 6 Ссылка на комментарий
BOP4JIuBbIu_DED Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 776 публикаций 29 777 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 2.Общие условия:Пункт 6:Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением. © Администрация проекта. Вывод? Вы вкладываете деньги в игру на добровольной основе. То, что вы используете донат, никак не влияет на закидывание в бой и т.п. Перечитайте "Пользовательское соглашение". 24 PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz; Intel Core i7-14700kf; MSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OC; Kingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI; SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb); Deepcool PN850M V2 Gen.5.Devices: Mouse: Razer Naga Pro; Mouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3; Headset: HyperX Cloud II 2022; Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard). Ссылка на комментарий
smartdiesel Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 384 публикации 21 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Я-бы арту вообще в бой не пускал!!!!!!!! 17 Ссылка на комментарий
lkaspl Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 25 публикаций 8 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 это еще ее не понерфили... что же он напишет со следующим патчем 6 Ссылка на комментарий
coldy_dogfish Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 798 публикаций 48 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) по 10 арт 8 уровня в бою тоже не гут, были жалобы, разработчики предупреждали, что будут очереди артаводов это еще ее не понерфили... что же он напишет со следующим патчем В суд Гааги подаст Изменено 4 января, 2013 пользователем Jardee Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 06:43 пользователь samaly сказал:Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.Кажется это вполне нормальная претензия.Это раз!И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй....хочешь преимуществ? вали в аллоды. 8 Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
WyTKa_Ha_BeKa Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 572 публикации 19 998 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Блиииин , скажите СПАСИБО , что игра вообще БЕСПЛАТНАЯ!!!. А не как WoW- там абонентская 300р в месяц 3 Ссылка на комментарий
artavoz Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 54 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 если ты с премом не можешь играть на обычных танках, то я мягко говоря в шоке.даже ужасно если честно. 1 Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий
Vovanostrov Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 387 публикаций 14 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Это как раз таки тот случай, когда донатить автору категрически противопоказанно. Закинув 300 рублей на счет (для справки-это *** на вечер купить литра 2 нормального плюс рыбка) он сразу начал считать себя просто таки царем, элитой, среди игроков, и сразу же начал требовать каких то непонятных привилегий. Может тогда те игроки, которые прем не покупают, будут сразу оброк сдавать, тем кто прем покупает? Крепостные же.. Ну и про ограничение на количество арт в бою, и возникшие вследствие этого очереди, тоже уже неодократно говорилось. 04 Янв 2013 - 06:54 пользователь Pyroclasm сказал:хочешь преимуществ? вали в аллоды.Поддерживаю руками и ногами. Только добавить надо, что туда с собой сразу тысяч 5 прихватить надо, и один фиг тебя нагнет тогда тот, кто на тысячу больше вложил. 15 Ссылка на комментарий
coldy_dogfish Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 798 публикаций 48 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 06:46 пользователь karpinsk1979 сказал:. 2 Нет такого не будетМне бы такую уверенность) Ссылка на комментарий
artavoz Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 54 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 06:54 пользователь TAHK751 сказал:Блиииин , скажите СПАСИБО , что игра вообще БЕСПЛАТНАЯ!!!. А не как WoW- там абонентская 300р в месяцв ВОВе можно покупать карточки за игровое золото, при определённом развитии 5000 золота или 10000 можно сделать за день и потом играть месяц или 2 на халяву. Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий
_Raven______ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 4 172 публикации 27 831 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 06:43 пользователь samaly сказал:Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.Кажется это вполне нормальная претензия.Это раз!И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй.... Прости не понял 10$ в месяц ты житель северной столицы считаешь приличной платой? Даже по меркам провинции это гроши. 1 "Толерантность - качество рабов" Ссылка на комментарий
_Smola_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 151 публикация 35 920 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 06:43 пользователь samaly сказал:Господа, есть мнение что люди оплатившие некие услуги в данной игре должны пользоваться некими преимуществами.Так вот наблюдается некий сбой - проблема попадания в бой на АРТ-САУ. Не говоря уже о ситуации 5 сау и 7 лт vs 5 сау и 7 лт...Я заплатил вполне себе приличную по меркам Европы абонентскую плату. И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ В ТЕЧЕНИИ 6-ти минут. Это немного глупо, Вы не находите? Не говоря уже о абсолютном идиотизме в нынешнем балансере. ИГрать без премиумного танка даже имея премиум невозможно! Потому что купить 5-10 танков 10-го уровня займёт сотни тысяч часов игрового времени. Я настаиваю, чтобы потраченные мною игровые часы, в частности премиумные были достойно оценены и мне был предоставлен доступ к игре на первоочередных условиях.Я не хочу ждать рандома по 6 минут, чтобы оказаться в ЭНСКе на т92 с 7-ю светляками противника.Кажется это вполне нормальная претензия.Это раз!И два - давно пора сделать преимущественным вход в бои игрокам оплатившим премиум-аккаунт!Нужно предоставлять услуги клиентам, а не разгонять их шваброй....Слезки... Клиент всегда прав?)) Послушай, вот таким, как тебе, все всегда не так.... Был раньше балансер, так ты кричал: дайте мне нормальный баланс, а то я на Е100 на малиновке против 3 т92 и 4 гве постоянно попадаю, так они еще и голдой шмаляют - изверги. Все не так , все плохо... Разрабы не дают тебе реального кайфа за твое лаве? Выход один - европейский суд по правам человека. Прпробуй обрисуй проблему там, может создашь прецедент, как отсудить лаве у ВГ. А лучше сходи развейся и забудь на время про танки, чем тут мозг отпаривай людям. У меня нормальный баланс, не знаю, походу ВГ устроили заговор против тебя - мало платишь.... 4 Ссылка на комментарий
_Smola_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 151 публикация 35 920 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Ребята, у меня 5 прем танков, а ну, подвинься! Я должен быть всегда в топе и все должны нагибаться сами! Почему это не происходит? :arta: 3 Ссылка на комментарий
coldy_dogfish Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 798 публикаций 48 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 07:02 пользователь R67exterminator сказал:Ребята, у меня 5 прем танков, а ну, подвинься! Я должен быть всегда в топе и все должны нагибаться сами! Почему это не происходит? (Голосом информатора) Мало прем-танков, купите больше прем-танков... 1 Ссылка на комментарий
_Smola_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 151 публикация 35 920 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 07:09 пользователь coldydf сказал:(Голосом информатора) Мало прем-танков, купите больше прем-танков...Ахах)) Зачет + Ссылка на комментарий
anonym_A6xGAOW93g8k Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 761 публикация 48 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 УЛЫБНУЛО Ссылка на комментарий
1982_2011 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 656 публикаций 76 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации