Перейти к содержимому

Подключение к серверу

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
11 124 боя
Ребята У меня такая проблема вожу мыло пароль ставлю войти  в игру ,и голяк идет подключение крутит а потом говорит что не удалось соединится с сервером потому что он недоступен иль требуется проверить настройки соединения! Подскажите что делать
Игроки
237 публикаций
8 боёв
По идеи у тебя такое окошко должно вылазить, в котором написано, мол "разрешить программе подключение к интернету" ну и таком духе
Игроки
283 публикации
17 923 боя
04 Янв 2013 - 00:42 пользователь bodu404 сказал:

У меня тоже самое, кто нибудь нашел решение?

Неа, по поводу лагов обращался в саппорт, предложили обновить драйвер на видеокарту, до сих пор думаю при чем тут видяха и лаги, но обновил, а проблема осталась.
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
04 Янв 2013 - 00:33 пользователь xSkyAngel сказал:

Ребята У меня такая проблема вожу мыло пароль ставлю войти  в игру ,и голяк идет подключение крутит а потом говорит что не удалось соединится с сервером потому что он недоступен иль требуется проверить настройки соединения! Подскажите что делать

Не пытаться заходить на тестовый сервер. Заходи на основу, через лаунчер и удали все моды.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв
Попробовать проверить настройки подключения...А так же само подключение...
Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.

AMD FX-6100 4.1GHz, Asus GTX 560 DirectCU II, ASUS M5A97 PRO, Crucial BLT4G3D1869DT2TXOB 2х4GB 1,866GHz 9:9:9:24, Win 10 64bit на Corsair Force 3 SSD 60GB, Corsair SSD 120GB Neutron GTX Series.

Игроки
36 публикаций
9 898 боёв
Ну такое бывает иногда.Попробуй инет перезапустить и всё.

Если Бог дал,значит знал,что выдержишь... (с)

by Женька Вэстов

Игроки
86 публикаций
16 578 боёв
Попробуй переустановить драйвер на сетевую карту, мне помогло, если не поможет переустанови игру, на худой конец винду З.Ы. от провайдера не зависит
System Block: AMD FX6100(4.8 Ghz), AMD Sapphire 7770(1Gb),8Gb оперы.

Notebook: Intel Core i5(2.3-3.0 Ghz), Nvidia GT 525M(1Gb),4Gb оперы.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Янв 2013 - 00:33 пользователь xSkyAngel сказал:

Скорее всего у Вас антивирус\firewall заблокировал порты на подключение игры.

Ознакомьтесь со статьей "Почему не удается установить сетевое соединение".

Если не сможете решить проблему самостоятельно, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы").

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...