Перейти к содержимому

интересный случай.

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв

Доброго времени суток танкисты. Сегодня произошёл загадочный случай в рандоме. воевал я на гвп и в конце боя остался один против т34 (амер), который был афк. так вот встал я на захват базы рядом с ним. перед этим снёс ему хп 1000+ на всякий случай. вдруг очнулся бы он  :Smile_trollface-3:  чтобы добить сразу. так вот захват дошёл до 100% и он неожиданно ВЗОРВАЛСЯ  :Smile_ohmy:  сам по себе. так вот для меня это стало загадкой, отчего и почему так произошло. может его ВБР за ботство наказал  :Smile_teethhappy:  или.....???? прилагаю запись боя где наглядно всё видно. может кто сможет объяснить из-за чего так произошло. а так же скрин результатов боя где видно что это не я его добрал. жду ответов  :Smile_honoring: ёпть не могу видео вставить.

shot_003.jpg

Изменено пользователем baykalit
  • Плюс 2
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

он вышел с боя.

с недавних пор при выходе с боя танк остается на поле боя, но уничтожается после его завершения.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
67 763 боя
03 Янв 2013 - 22:50 пользователь baykalit сказал:

Доброго времени суток танкисты. Сегодня произошёл загадочный случай в рандоме. воевал я на гвп и в конце боя остался один против т34 (амер), который был афк. так вот встал я на захват базы рядом с ним. перед этим снёс ему хп 1000+ на всякий случай. вдруг очнулся бы он  :Smile_trollface-3:  чтобы добить сразу. так вот захват дошёл до 100% и он неожиданно ВЗОРВАЛСЯ  :Smile_ohmy:  сам по себе. так вот для меня это стало загадкой, отчего и почему так произошло. может его ВБР за ботство наказал  :Smile_teethhappy:  или.....???? прилагаю запись боя где наглядно всё видно. может кто сможет объяснить из-за чего так произошло. а так же скрин результатов боя где видно что это не я его добрал. жду ответов  :Smile_honoring: ёпть не могу видео вставить.

Все кто афк, в конце боя взрываются, не зависимо от результатов команды  :arta:
  • Плюс 1
Through the gates of hell, as we make our way to heaven
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
сегодня тоже "взорвался" танк союзника (XVM показал -1300 хп когда все танки противника были уничтожены).
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
229 публикаций
14 872 боя
03 Янв 2013 - 22:55 пользователь Ratbat сказал:

сейчас  будет шутка про заряжающего и уроненый снаряд в танке... :Smile_teethhappy:

Заряжающий снаряд уронил!  :Smile_trollface-3:

Или может бот заглючил?  :Smile_trollface-3:

А если серьезно скорее всего игрок на т34 вышел из боя.

Игроки
13 публикаций
44 986 боёв
простите, я не в тему, просто 26к боев, а если хочешь задать вопрос разрабам, надо 200+ сообщений на форуме
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
03 Янв 2013 - 22:59 пользователь I_FAROMIR сказал:

Он понял, что бой уже не спасти и вышел в ангар.

это наврятли. перевес был в их сторону.
Игроки
739 публикаций
27 186 боёв

Ботоводы должны страдать! И платить за ремонт! :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
03 Янв 2013 - 22:57 пользователь Tornadoman сказал:

он вышел с боя.

с недавних пор при выходе с боя танк остается на поле боя, но уничтожается после его завершения.

03 Янв 2013 - 22:57 пользователь 5D20_240 сказал:

Все кто афк, в конце боя взрываются, не зависимо от результатов команды  :arta:

03 Янв 2013 - 22:59 пользователь simons_cat сказал:

у тех кто вышел в ангар (а танк при этом был еще не уничтожен), в конце боя он самоуничтожается чтобы шел полный ремонт владельцу

спасибо за ответ. я чесно говоря об этом незнал.
  • Плюс 2
Игроки
7 319 публикаций
85 499 боёв
03 Янв 2013 - 22:59 пользователь MACTEP_BCEX_TAHKOB сказал:

А если серьезно скорее всего игрок на т34 вышел из боя.

не,сделали же вроде,что  человек выходит,а  танк остаётся до конца боя и его можно гасить ...

ps : а..извини,ты имел ввиду,что вышел,простоял  весь бой и потом взорвался,как все танки  кто  афк...

извиняюсь=)

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
03 Янв 2013 - 23:05 пользователь baykalit сказал:

спасибо за ответ. я чесно говоря об этом незнал.

Ну тогда держи плюс за адекватную реакцию на ответы. Молоток!
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв

молодец,1-го леклерка получил
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
03 Янв 2013 - 23:10 пользователь Riko_s сказал:

А чего не убил то когда захват был 100%?

так зачем? мог захватчика не получить ибо была бы победа за счёт уничтожения вражеской команды. очки захвата +"захватчик" мне больше прибыли принесли чем ещё один фраг и 300 дамага. а Леклерк 1й степени был приятной неожиданостью  :Smile_honoring: Изменено пользователем baykalit
Игроки
17 838 публикаций
03 Янв 2013 - 22:59 пользователь simons_cat сказал:

у тех кто вышел в ангар (а танк при этом был еще не уничтожен), в конце боя он самоуничтожается чтобы шел полный ремонт владельцу

Правильно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...