Перейти к содержимому

неадекватность на форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
17 923 боя

Уважаемые модераторы, во первых с прошедшим вас праздником. Во вторых, собственно по теме. Много раз просматривая темы, которые создают еще не опытные игроки натыкался на агрессию от игроков уже поигравших энное время. Вы же все прекрасно видите, оскорбления, унижения в виде: тс ты нуб и опозорился, тс ты днище, тс ты криворукий краб, олень и все такое. Неужели нельзя этому как то противостоять? Ведь на форуме, кроме уже взрослых парней таже есть дети и женщины.

Спасибо за внимание.

• Плюс 24
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
03 Янв 2013 - 22:24 пользователь I_FAROMIR сказал:

тс ты нуб и опозорился, тс ты днище, тс ты криворукий краб, олень

Ну, ты меня понял :Smile_trollface-3:

• Плюс 26
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
446 публикаций
43 868 боёв
Потому что большинство этих самых ТС ленивы слишком что бы поюзать форум или там погуглить чтоб найти то что им надо,а не плодить100500 тему про банальности. Либо это тупо тролли...
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
7 196 боёв
03 Янв 2013 - 22:26 пользователь Foontik_WOT сказал:

Некоторые индивидуумы не умеют пользоваться поиском, танковой вики, гуглом и мозгами.

03 Янв 2013 - 22:27 пользователь petrovivan сказал:

Потому что большинство этих самых ТС ленивы слишком что бы поюзать форум или там погуглить чтоб найти то что им надо,а не плодить100500 тему про банальности. Либо это тупо тролли...

Так точно!
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
просто воспитания у нашего человека мало. + быстро забывают, что полгода назад сами были такими же нубасами.
  • Плюс 6
Игроки
218 публикаций
10 981 бой
Что касается темы, меня в игре забанили на неделю за то, что я ответил провокатору. Что самое забавное, по моей просьбе мой друг начал с ним переписываться, оказалось, что он свободно может писать в чат - его не забанили. Вот она "справедливость". Изменено пользователем kit90
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
17 923 боя
03 Янв 2013 - 22:27 пользователь petrovivan сказал:

Да, я это понимаю, но можно же как нибудь культурней.
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
03 Янв 2013 - 22:27 пользователь I_FAROMIR сказал:

Я тебя понял. Мой тебе совет, сходи к психологу и обследуйся.

это же форум, если никто сраться небудет зачем вообще форум) женчины и дети, ты тут детей видел? они тя пошлют так далеко что потеряешья
  • Плюс 2
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Вы бы знали сколько банов мы в день выдаем -))

Для улучшения ситуации на форуме рекомендую регулярно использовать фукнцию "Жалоба" на сообщении, которое нарушает Правила Форума.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...