Перейти к содержимому

Баг за "50% голду":)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 327 боёв

Сегодня E-100 кумулятивом выстрелил мне под 90 градусов в отверстие дула :) дуло загорелось как факел и повредилось не орудие, а боеукладка. Также прошел урон. Это маразм. Если патрон залетает в дуло, то пусть он убивает меня ваншотом или же критует орудие без дамага. Также было бы не плохо знать, баг это или стоит целиться в дуло врагам? Заранее благодарен:)

P.S. Демка есть.

• Плюс 6
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
а вам не кажется странным что вы называете кумулятивный снаряд, который вошел в танк, патроном?? там как бэ струя газов образуется, да и патронами называют снаряды до 20 мм Изменено пользователем MoHcTpoo
  • Плюс 12
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
Пользователь сказал:

Если патрон залетает в дуло

если патрон залетает в дуло, то ничего не произойдёт....наверное...
  • Плюс 1
Игроки
990 публикаций
7 868 боёв
Реплей бы неплохо. Возможно просто была пробита маска орудия - боеукладка в башне тоже есть. Пробил, нанес урон + задел модуль. Чем именно недоволен ТС? )

Игроки
1 154 публикации
59 882 боя
03 Янв 2013 - 21:11 пользователь 1mHeroForYou сказал:

Сегодня E-100 кумулятивом выстрелил мне под 90 градусов в отверстие дула :) дуло загорелось как факел и повредилось не орудие, а боеукладка. Также прошел урон. Это маразм. Если патрон залетает в дуло, то пусть он убивает меня ваншотом или же критует орудие без дамага. Также было бы не плохо знать, баг это или стоит целиться в дуло врагам? Заранее благодарен :)

P.S. Демка есть.

что такое отверстие дула?

• Плюс 3
Игроки
337 публикаций
42 774 боя

реплейчик бы залил на ютуб а там смотриш бы и посмортрели бы

сам неумееш они помогут http://forum.worldof...howtopic=454521

Изменено пользователем xspylogx

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
283 публикации
17 923 боя
Дуло у тебя между ног. Правильно назвать своими именами религия не позволяет? Или же безграмотность? Правильно будет ствол.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
8 967 боёв
что то мне кажется, что вы нам льете "воду".... я не думаю что проработана система попадания в дуло танка.....хотя давайте реплей
Игроки
11 публикаций
77 078 боёв

MoHcTpoo

а вам не кажется странным что вы называете кумулятивный снаряд, который вошел в танк, патроном?? там как бэ струя газов образуется, да и патронами называют снаряды до 20 мм

Вообщето патрон это гтльза, снаряд и капсуль воспламенитель соединенные в одно целое. И от калибра не зависит.

Игроки
142 публикации
37 833 боя
ответы почитаеш одни професора сидят тут умные до невозможности у вас спросили можно нормально ответить а не сидеть и язвить пытаясь блеснуть своим умом но чет не очень это у вас получается
  • Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
03 Янв 2013 - 21:57 пользователь pas1977 сказал:

MoHcTpoo

а вам не кажется странным что вы называете кумулятивный снаряд, который вошел в танк, патроном?? там как бэ струя газов образуется, да и патронами называют снаряды до 20 мм

Вообщето патрон это гтльза, снаряд и капсуль воспламенитель соединенные в одно целое. И от калибра не зависит.

гильза, это гильза, пуля, это пуля, а патрон, это все вместе, ибо твои слова не коректны

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
17 838 публикаций
03 Янв 2013 - 21:11 пользователь 1mHeroForYou сказал:

Сегодня E-100 кумулятивом выстрелил мне под 90 градусов в отверстие дула :) дуло загорелось как факел и повредилось не орудие, а боеукладка. Также прошел урон. Это маразм. Если патрон залетает в дуло, то пусть он убивает меня ваншотом или же критует орудие без дамага. Также было бы не плохо знать, баг это или стоит целиться в дуло врагам? Заранее благодарен :)

P.S. Демка есть.

Давайте реплей.

Пока это похоже на пробитие маски кумулятивом. Крита орудия не было, так как этот модуль "увернулся" от урона, а вот БУ не повезло.

Стоит ли целиться в орудие врагам? Стоит, если хватит точности, чтобы попасть именно в основание орудия, и бронепробиваемости, чтобы пробить орудие и маску.

Изменено пользователем Kodoku
Игроки
5 публикаций
10 327 боёв
03 Янв 2013 - 21:37 пользователь I_FAROMIR сказал:

Правильно будет ствол.

Мне даже этого знать не надо чтобы убивать таких ботов как ты сотнями :)
Игроки
17 838 публикаций
04 Янв 2013 - 10:56 пользователь 1mHeroForYou сказал:
Ничего необычного нет. Е-100 выстрелил кумулятивом, нижняя граница бронепробиваемости которого сос-т 251 мм, и попал Вам, как Вы уже сказали, в орудие. Кумулятиву достаточно было пробить орудие, толщина которого 40 мм, и маску, толщина которой 120 мм. За маской в области выхода орудия из башни нет брони, так что после пробития маски снаряд беспрепятсвенно залетел внутрь, кританув БУ в корме башни.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...