Перейти к содержимому

Тимдамаг.Штраф весь зароботок ?

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
16 811 боёв

Что сейчас за тимдамаг снимают полностью все кредиты заработанные за бой ?

Сейчас был бой, я убил своего.

Начислено кредитов 19932 с премиумом 29898

Штраф за урон союзникам 19932 с примиумом 29898.

Это нормально ?

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
03 Янв 2013 - 20:12 пользователь trenkvaz сказал:

Это нормально ?

Это нормально

Радуйся, что в минус не загоняют

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
7 боёв
Скрины в студию
Есть люди, рождением которых Бог хочет показать, что у него есть чувство юмора.(c)
Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf
Я потерял веру в людей и их мозг, когда поставил оленемер©
Игроки
532 публикации
32 838 боёв
мне интересно почему компенсация такая маленькая за то что мне сненси 2к хп дают возмещение 2к серебра а за ремонт берут 30к ахахаха зачем компенсация вообще нужна?
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
32 838 боёв

пусть отдают все деньги таво кто убил полностью до копейки а не

этот мусор в размере 1-5 к серебра

Игроки
23 публикации
28 757 боёв
Все отдавать не будут, это вывод серебра из игры. Но вот с компенсацией бред, я стреляю, подлетает союзный ст и хлоп готов, игровая ситуация в итоге на е100 получаю ноль серебра за один даже не промах, а случайность. Хю полная.
Игроки
489 публикаций
16 030 боёв

Таки да, почему совсем не отменить эту издевательскую компенсацию? Оставили бы только штрафы. Эти 2к серебра похожи на милостыню нищему, что ли.

Спасибо, перебьемся как-нибудь без нее.

Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
2 публикации
15 785 боёв
03 Янв 2013 - 20:12 пользователь tabbak14 сказал:

своих убивать не нормально

а когда помечаешь перед окончанием зарядки? снаряд летит 1-2 секунды... и вдруг кто то считает себя самым умным и пытается: или прижаться к борту(СТ,ЛТ) или клинчевать(ТТ). :Smile_sceptic: но таков рандом, игроков в команду не выбираем
03 Янв 2013 - 20:13 пользователь Matty сказал:

Все чесно. А ты думал что те кто без према должны платить больше чем те кто с премом?

да смысл не в том что прем, а то что весь заработок срезают, сколько не надамаж :arta:
Игроки
174 публикации
69 323 боя
Это ненормально.Нормально бы было,если бы тимкиллерам в минус счет выставляли,а убитым в два раза больше,чем ремонт платили плюс средний заработок на данной технике(в кредитах и опыте).За счет тимкиллера ессно.
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
20 796 боёв
да это пиндец какой-то, получил плюху в затылок на полХП...развернулся, сам плюхнул, в итоге - выплатил компенсацию в 30к, когда мне заплатили всего лишь грепаные 3к...походу выгодней мешать своей команде, чтобы тебя грохнули, чем воевать с вражиками.
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
36 990 боёв
Механизм компенсации убогий это точно.Какой-нибудь светляк в тебя приехал и бой прошел зря можно тупо сливаться все равно ничего не получишь.Одно дело по своим на базе валить,а другое-стрелять во врага и попасть в союзника.Знающий человек говорил что можно учесть все ньюансы,но для зтого нужно много переделывать.Раз не переделывают значит не надо.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
03 Янв 2013 - 20:12 пользователь trenkvaz сказал:

Это нормально ?

Компенсация высчитывается из следующих правил:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий  порядок:

• Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).

• Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.

• Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.

• Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.
Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, получит за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта.

Подробнее о системе здесь

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...