Перейти к содержимому

Удобнее или нет?

Прем акк   

85 пользователей проголосовало

1. 1. Удобнее было б покупать премиум аккаунт на не полные сутки,лично для вас?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
5 818 боёв

Добрый день,хотел занять немного вашего внимание, на этот опрос..Появилась идея по поводу создания дополнительного прем аккаунта, который будет работь только в определенное время..Обьясню полутше, я работаю с 9.00 утра до 18.00 вечера,пять дней в неделю..игровое время мое обычно с 22.00 до 01.00 ночи,поиграть хочеться, но возможности не много,в выходные естественно играю в др время,так вот было бы не плохо если добавили еще 2 варианта покупки према, на вечернее время и на дневное время.Вечернее,допустим с 18:00 до 06:00(уверен такое время удобно не только мне, но мы оптимальное время можем легко вычислить с помощью голосования) и дневное время (с 06:00 до 18:00,удобно оч для игроков малого возраста) и предположим он будет дешевле суточного према, в остальное время работает простой Базовый аккаунт..

Считаете ли вы что это надо и если надо,то со скольки и до скольки по вашему должны быть дневные и вечерние прем акк.?

Спасибо за внимание..

П.С.Если тема получиться и мы найдем оптимальное время и поддержу моей идеи,то я с удовольствием соберу все данные и поделюсь ими с командой разработчиков.

П.П.С.

Хотел бы добавить что суточные аккаунты остануться,просто ввести еще два варианта покупки.Те кому удобнее брать на полные сутки и дальше будут это делать, по сути дела не каких не достатков я в этой идее не вижу!

• Плюс 5
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
тогда уж лучше воспользоватсья корейской моделью с почасовой оплатой. Например месяц према - 10у.е. или же за эти деньги можно купить 30-40 часов игрового времени
Игроки
20 публикаций
5 818 боёв
03 Мар 2011 - 15:11 пользователь Zalmanlg сказал:

тогда уж лучше воспользоватсья корейской моделью с почасовой оплатой. Например месяц према - 10у.е. или же за эти деньги можно купить 30-40 часов игрового времени

Да, альтернатива вполне достойная
Игроки
20 публикаций
5 818 боёв
Хотел бы добавить что суточные аккаунты остануться,просто ввести еще два варианта покупки.Те кому удобнее брать на полные сутки и дальше будут это делать, по сути дела не каких не достатков я в этой идее не вижу!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
656 публикаций
5 790 боёв
Не знаю, куда пропала тема с предложениями, которые введут или нет, но почасового премиум аккаунта не будет.
Игроки
20 публикаций
5 818 боёв
03 Мар 2011 - 15:21 пользователь Rusanon сказал:

Понятное дело, что подобная система снизит прибыль, получаемую от игры, потому логичнее было бы при почасовой оплате сделать цену, завышенную в, допустим, 3 раза. ТС, устроит такое?

Не думаю что будет и будет ли такое финансовое подение,зная что многие отказываються брать премиум акк на длительный срок, из за не большого онлайна в день.
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

В данний момент премиум на месяц очень дешов, я могу за пол дня работы купить премиум на месяц. Играю я бывает весь день, бывает полтора часа, поетому он мне не нужен.

Причем можно играть  вобше без премиума, а кто берет премиум и весь день на работе тому грех плакатся, 300 рублей ето пару часов работы ;) тоже самое можно сказать провайдеру у которого вы берете унлим на месяц, или жеку когда вы на работе и нехотите платить комунальные услуги за то время когда вы на работе.

Ну вот если разрабы сделают что то дешевле и еше на выгодних условиях, то они могут в месяц недополучить запланированую суму и тогда будут подорожание.

Да и с технической стороны теорию заморозки с 9.00 до 18.00 нужно подвязивать к каждому часовому поясу, темболее есть люди которые  работают с 10. 00 до 20.00 такчто все равно останутся недовольные.

Кто сильно занят на работе могут взять премиум  на сутки в какойто из выходних и нафармить себе кредитов на всю неделю, вот за ету возможность разрабам отедльное спасибо.

Игроки
202 публикации
26 785 боёв

играя каждый день и платить по чуть чуть конечно можно

но ИМХО так потратиться больше, чем оплатить сразу месячный прем:P

Не играю, ибо не махзахист !!!
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
03 Мар 2011 - 15:17 пользователь grimLy сказал:

У любой серьезной конторы есть своя четкая  стратегическая и экономическая политика и принципы.

Также как еше до недавненого времени на всех тарифах моб. оператора была обязательная плата за соединение, ето последние 2 - 3 года они стали более гуманны...

А в Америке еше наверно до сих пор входяшие звоники платные :D

Игроки
98 публикаций
4 653 боя
03 Мар 2011 - 15:04 пользователь grimLy сказал:

Обьясню полутше, я работаю с 9.00 утра до 18.00 вечера,пять дней в неделю..

Если ты работаешь 9 часов в день, пять дней в неделю и не можешь позволить себе потратить 10 уе в месяц на прем, надо менять работу.
  • Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
03 Мар 2011 - 15:55 пользователь Mel_ сказал:

Если ты работаешь 9 часов в день, пять дней в неделю и не можешь позволить себе потратить 10 уе в месяц на прем, надо менять работу.

подерживаю на все 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...