covetnik2008 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 327 публикаций 58 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 сам знаеш кто тут нельзя говорить как в гаре потере))) Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:03 пользователь DirectorTT сказал:у меня в бою сложилась такая ситуация: меня начал безпричинно атачить в бою дружественный игрок, я кинул ему плюху и убил его, т.к. тот игрок играл во взводе, то его "друг" тоже начал меня атаковать, в общем убил я и второго....теперь мне заблокировали аккаунт, скажите можно как то разблокировать меня и восстановить справедливость, ведь они первыми начали меня атаковатьЕсли Вы заметили факт неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл) не реагируйте на нарушение Правил игры нарушением с Вашей стороны. В связи с введением автоматической системой наказаний за тимкилл/тимдамаг все наказания за данное нарушение накладываются автоматической системой, без участия службы Центра поддержки пользователей и обжалованию не подлежат.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации