Перейти к содержимому

заблочили акк

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
11 175 боёв
у меня в бою сложилась такая ситуация: меня начал безпричинно атачить в бою дружественный игрок, я кинул ему плюху и убил его, т.к. тот игрок играл во взводе, то его "друг" тоже начал меня атаковать, в общем убил я и второго....теперь мне заблокировали аккаунт, скажите можно как то разблокировать меня и восстановить справедливость, ведь они первыми начали меня атаковать
  • Плюс 2
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
три дня проси прощения у ВБР - на четвертый ВБР тебя простит и разблочит.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Так будет со всеми тимкиллерами! Бан справедлив.
  • Плюс 1

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
03 Янв 2013 - 18:03 пользователь DirectorTT сказал:

у меня в бою сложилась такая ситуация: меня начал безпричинно атачить в бою дружественный игрок, я кинул ему плюху и убил его, т.к. тот игрок играл во взводе, то его "друг" тоже начал меня атаковать, в общем убил я и второго....теперь мне заблокировали аккаунт, скажите можно как то разблокировать меня и восстановить справедливость, ведь они первыми начали меня атаковать

Для автоматической системы учета тимкилла/тимдамага аргумента "справедливость" не существует

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
255 публикаций
34 364 боя
03 Янв 2013 - 18:03 пользователь DirectorTT сказал:

я кинул ему плюху и убил его, т.к. тот игрок играл во взводе, то его "друг" тоже начал меня атаковать, в общем убил я и второго....

А если взвод был бы из трех бойцов, то твой бан был бы дольше, а справедливости меньше.
"Разрабам  порабы  уже  задумывацо"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...