anonym_SNiEETBPuC3B Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 193 публикации 9 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:08 пользователь Matros_Lom сказал:«Есть три основных вида лжи: 1) ложь, 2) наглая ложь, 3) статистика» © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvadorio Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 149 публикаций 32 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Не, ну так то ТС всё верно написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 3 января, 2013 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:02 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Однажды, мой младший брат (еще школьник) похвастался тем, что имеет в танках 1500+ РЭ, типо это хороший показатель, ну и я полез проверить свой РЭ, и ужаснулся 1100+ , это уровень среднего игрока, грусть пичаль, но со временем я заметил, что потихоньку РЭ растет, но меня не удовлетворили результаты, уж больно медлонно шли изменения. И тогда я решил заняться этим вопросом вплотную (сейчас имею порядка 1420 РЭ), в итоге я добился желаемого результата, и решил поделиться опытом с вами. Поднимать РЭ в песке, уныло, да и засмеют вас потом, обзовут ***ом, и так далее, это будет фатальная ошибка, которую никак не исправишь. Поднимать стату на светляке в принципе можно, но уж больно лт зависят от команды ( ну не вытащит лт бой, когда его кинуло в команду нубов ). И мой выбор пал на ст 9лвл ( в моем случае т54 ), Секрет прост - очки захвата, но ни в коем случае не делайте их своей единственной целью, будете стоять в кустах на базе, и ждать пока врагов убьют, что бы захватить базу, в итоге сдохните с 0 РЭ. Надо играть максимально активно, помните, что за фраги и дамаг то же дают РЭ, хоть и значительно меньше, засвет исключите из своего рациона, тот кто ярко светит долго не живет ( не путайте яркость света с его качеством ), не старайтесь лезть первым в бой, слившись ради победы вы лишаете себя львиной доли РЭ. Не будьте жадными, если где-то в углу карты стоит фраг, лучше встаньте на захват ( шанс того что фраг достанется именно вам, ничтожный ), это даст гарантированные очки опыта и РЭ. Не пытайтесь захватывать базу в начале/середине боя, стоя под огнем противников, вы и бой сольете, и РЭ подарите врагу, а вам фигу. Пользуясь этими простыми методами я сделал на т-54 за 500+ боев 60% побед и РЭ равный 2880.80-90% игроков даже на форум не заходят, и им плевть на РЭ стату и прочую лАбуду. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thewbb Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 37 публикаций 34 008 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 И все же вы не обошли своего младшего брата с 1500 РЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V0txoLx5bd7Z Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 662 публикации 16 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Процент побед и РЭ взаимосвязаны. Как-то не попадаются мне олени, имеющие по 45% побед и зеленый РЭ, и игроки с 55% побед, имеющие РЭ красного оленя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N_i_X_0_N Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Spoiler 03 Янв 2013 - 17:02 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Однажды, мой младший брат (еще школьник) похвастался тем, что имеет в танках 1500+ РЭ, типо это хороший показатель, ну и я полез проверить свой РЭ, и ужаснулся 1100+ , это уровень среднего игрока, грусть пичаль, но со временем я заметил, что потихоньку РЭ растет, но меня не удовлетворили результаты, уж больно медлонно шли изменения.И тогда я решил заняться этим вопросом вплотную (сейчас имею порядка 1420 РЭ), в итоге я добился желаемого результата, и решил поделиться опытом с вами.Поднимать РЭ в песке, уныло, да и засмеют вас потом, обзовут ***ом, и так далее, это будет фатальная ошибка, которую никак не исправишь.Поднимать стату на светляке в принципе можно, но уж больно лт зависят от команды ( ну не вытащит лт бой, когда его кинуло в команду нубов ).И мой выбор пал на ст 9лвл ( в моем случае т54 ), Секрет прост - очки захвата, но ни в коем случае не делайте их своей единственной целью, будете стоять в кустах на базе, и ждать пока врагов убьют, что бы захватить базу, в итоге сдохните с 0 РЭ.Надо играть максимально активно, помните, что за фраги и дамаг то же дают РЭ, хоть и значительно меньше, засвет исключите из своего рациона, тот кто ярко светит долго не живет ( не путайте яркость света с его качеством ), не старайтесь лезть первым в бой, слившись ради победы вы лишаете себя львиной доли РЭ.Не будьте жадными, если где-то в углу карты стоит фраг, лучше встаньте на захват ( шанс того что фраг достанется именно вам, ничтожный ), это даст гарантированные очки опыта и РЭ.Не пытайтесь захватывать базу в начале/середине боя, стоя под огнем противников, вы и бой сольете, и РЭ подарите врагу, а вам фигу.Пользуясь этими простыми методами я сделал на т-54 за 500+ боев 60% побед и РЭ равный 2880.ТС, да РЭ это конечно хорошо, но как правильно сказали выше: оленеметр и прочие штуки криво считают очки, и отдают очень много очкам базы. Я лично плевать хотел на эти базы, мой способ: больше Дамага, за фрагами не гоняться, если у противника 150хп, а у меня урон средний 320хп, и есть союзники которые его доберут, я лучше разряжусь в фулового вражину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barmaley999 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 406 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Ya_Tvoi_Brat,Ваш РЭ старый - 1 419Ваш РЭ новый - 1220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vbnBKEqL3yuG Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 447 публикаций 25 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Нужно рассуждать умнее: "На каждую ситуацию в игре, нужно реагировать по своему". Только ваш опыт, собственный, должен подсказывать верное решение.. гнатся за фрагами, или стать на захват.Если к примеру: я на тт или на сломаном танке уже на базе противника и вижу как в 100метрах убегает вражеская арта - я за ней гнатся точно не буду.. В моем опыте были случаи когда 1-2-.. лт-ст погнялись добивать арту и пт, кречя в чат "слезь с захвата ***!", но они слились, а я взял базу.. Ответить им что то, после, если и было желание, то уже поздно, да и наверника бессмысленно..зы. очень часто случается так что - вроде бы враги слабые и быстро сливаются, но может оказатся что те оставшиеся противники, самые опытные из них. И могут еще наделать боли, или даже вытянуть бой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N_i_X_0_N Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:34 пользователь Barmaley999 сказал:Ya_Tvoi_Brat,Ваш РЭ старый - 1 419Ваш РЭ новый - 1220ты считаешь Wot News рассчитывает по новой модели? он и полгода назад так считал)) и от Оленеметра он не далеко ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arlecin Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:02 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Не будьте жаднымиЭто очень полезный совет практически для всех игр, не только для танчиков. 03 Янв 2013 - 17:30 пользователь Alkazar1 сказал:есть союзники которые его доберут, я лучше разряжусь в фулового вражину!А это крайне вредный совет, но только в танчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvadorio Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 149 публикаций 32 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:34 пользователь Barmaley999 сказал:Ya_Tvoi_Brat,Ваш РЭ старый - 1 419Ваш РЭ новый - 12201220.42 | 840.87 - что означает "840"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barmaley999 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 406 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:25 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:80-90% игроков даже на форум не заходят, и им плевть на РЭ стату и прочую лАбуду.Конечно не заходят, им просто некогда в отличии вас с ТС - Среднее количество боев в день: 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vorobei911 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 154 публикации 11 557 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 2 стоят на захвате 47% захвата один противник в центре карты один у нашей базы. у обоих по 30-45% хп . напарник срывается едет от жадности убивать центрна тт. итог ст возвращается они в двоём разбирают тт и едут комне. итог у меня 93 % захвата и они меня разбирают. поэтому как вижу фрагодрочеров надежда о поддержке сразу отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ibnmalik Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 65 публикаций 23 812 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Если вы не умеете светить - это не значит, что так нельзя набивать РЭ. И вообще, лучше уметь все, чем освоить пару фокусов для набивания непонятных рейтингов. Хотя у каждого в игре своя цель, и если для вас важнее утереть нос брату - удачи, только не надо учить этому других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barmaley999 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 406 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:36 пользователь Alkazar1 сказал:ты считаешь Wot News рассчитывает по новой модели? он и полгода назад так считал)) и от Оленеметра он не далеко ушел У вас кстати таже песня с РЭ, вам тоже брат "Коля" подсказал как его поднять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyzzard_the_best Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 14 публикаций 15 308 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Однажды я видел игрока с фиолетовым КПД и 36% побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barmaley999 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 406 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:58 пользователь Lyzzard_the_best сказал:Однажды я видел игрока с фиолетовым КПД и 36% побед.Таких полно, возьмите МС-1 и в бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N_i_X_0_N Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:55 пользователь Barmaley999 сказал:У вас кстати таже песня с РЭ, вам тоже брат "Коля" подсказал как его поднять? :)Уважаемый, я РЭ поднять не стремлюсь, главное это скилл, а с ним и РЭ сам повысится. И если вы такой любопытный - меня Николаем зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2480899 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 32 публикации 7 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 А мне вообще *** на статистику! Играю для своего удовольствия. Даже если проиграла команда или меня слили никакой печали! Это просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N_i_X_0_N Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:13 пользователь 2480899 сказал:А мне вообще *** на статистику! Играю для своего удовольствия. Даже если проиграла команда или меня слили никакой печали! Это просто игра. вот это вообще правильный подход! и нервы целы и настроение хорошее, если ты сам играешь хорошо, то при любом раскладе всякие рейтинги у тебя будут высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации