Перейти к содержимому

Тем кто хочет красивую стату (РЭ)

Ya_Tvoi_Brat

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
9 208 боёв
03 Янв 2013 - 17:08 пользователь Matros_Lom сказал:

«Есть три основных вида лжи: 1) ложь, 2) наглая ложь, 3) статистика» ©

:Smile_teethhappy:  :Smile_trollface-3:

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
03 Янв 2013 - 17:02 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Однажды, мой младший брат (еще школьник) похвастался тем, что имеет в танках 1500+ РЭ, типо это хороший показатель, ну и я полез проверить свой РЭ, и ужаснулся 1100+ , это уровень среднего игрока, грусть пичаль, но со временем я заметил, что потихоньку РЭ растет, но меня не удовлетворили результаты, уж больно медлонно шли изменения.

И тогда я решил заняться этим вопросом вплотную (сейчас имею порядка 1420 РЭ), в итоге я добился желаемого результата, и решил поделиться опытом с вами.

Поднимать РЭ в песке, уныло, да и засмеют вас потом, обзовут ***ом, и так далее, это будет фатальная ошибка, которую никак не исправишь.

Поднимать стату на светляке в принципе можно, но уж больно лт зависят от команды ( ну не вытащит лт бой, когда его кинуло в команду нубов ).

И мой выбор пал на ст 9лвл ( в моем случае т54 ), Секрет прост - очки захвата, но ни в коем случае не делайте их своей единственной целью, будете стоять в кустах на базе, и ждать пока врагов убьют, что бы захватить базу, в итоге сдохните с 0 РЭ.

Надо играть максимально активно, помните, что за фраги и дамаг то же дают РЭ, хоть и значительно меньше, засвет исключите из своего рациона, тот кто ярко светит долго не живет ( не путайте яркость света с его качеством ), не старайтесь лезть первым в бой,  слившись ради победы вы лишаете себя львиной доли РЭ.

Не будьте жадными, если где-то в углу карты стоит фраг, лучше встаньте на захват ( шанс того что фраг достанется именно вам, ничтожный ), это даст гарантированные очки опыта и РЭ.

Не пытайтесь захватывать базу в начале/середине боя, стоя под огнем противников, вы и бой сольете, и РЭ подарите врагу, а   вам фигу.

Пользуясь этими простыми методами я сделал на т-54 за 500+ боев 60% побед и РЭ равный 2880.

80-90% игроков даже на форум не заходят, и им плевть на РЭ стату и прочую лАбуду.

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
Процент побед и РЭ взаимосвязаны. Как-то не попадаются мне олени, имеющие по 45% побед и зеленый РЭ, и игроки с 55% побед, имеющие РЭ красного оленя.

Игроки
583 публикации
17 281 бой
Spoiler

Однажды, мой младший брат (еще школьник) похвастался тем, что имеет в танках 1500+ РЭ, типо это хороший показатель, ну и я полез проверить свой РЭ, и ужаснулся 1100+ , это уровень среднего игрока, грусть пичаль, но со временем я заметил, что потихоньку РЭ растет, но меня не удовлетворили результаты, уж больно медлонно шли изменения.

И тогда я решил заняться этим вопросом вплотную (сейчас имею порядка 1420 РЭ), в итоге я добился желаемого результата, и решил поделиться опытом с вами.

Поднимать РЭ в песке, уныло, да и засмеют вас потом, обзовут ***ом, и так далее, это будет фатальная ошибка, которую никак не исправишь.

Поднимать стату на светляке в принципе можно, но уж больно лт зависят от команды ( ну не вытащит лт бой, когда его кинуло в команду нубов ).

И мой выбор пал на ст 9лвл ( в моем случае т54 ), Секрет прост - очки захвата, но ни в коем случае не делайте их своей единственной целью, будете стоять в кустах на базе, и ждать пока врагов убьют, что бы захватить базу, в итоге сдохните с 0 РЭ.

Надо играть максимально активно, помните, что за фраги и дамаг то же дают РЭ, хоть и значительно меньше, засвет исключите из своего рациона, тот кто ярко светит долго не живет ( не путайте яркость света с его качеством ), не старайтесь лезть первым в бой,  слившись ради победы вы лишаете себя львиной доли РЭ.

Не будьте жадными, если где-то в углу карты стоит фраг, лучше встаньте на захват ( шанс того что фраг достанется именно вам, ничтожный ), это даст гарантированные очки опыта и РЭ.

Не пытайтесь захватывать базу в начале/середине боя, стоя под огнем противников, вы и бой сольете, и РЭ подарите врагу, а   вам фигу.

Пользуясь этими простыми методами я сделал на т-54 за 500+ боев 60% побед и РЭ равный 2880.

ТС, да РЭ это конечно хорошо, но как правильно сказали выше: оленеметр и прочие штуки криво считают очки, и отдают очень много очкам базы. Я лично плевать хотел на эти базы, мой способ: больше Дамага, за фрагами не гоняться, если у противника 150хп, а у меня урон средний 320хп, и есть союзники которые его доберут, я лучше разряжусь в фулового вражину! :Smile-izmena:

Игроки
447 публикаций
25 318 боёв

Нужно рассуждать умнее: "На каждую ситуацию в игре, нужно реагировать по своему". Только ваш опыт, собственный, должен подсказывать верное решение.. гнатся за фрагами, или стать на захват.

Если к примеру: я на тт или на сломаном танке уже на базе противника и вижу как в 100метрах убегает вражеская арта - я за ней гнатся точно не буду.. В моем опыте были случаи когда 1-2-.. лт-ст погнялись добивать арту и пт, кречя в чат "слезь с захвата ***!", но они слились, а я взял базу.. Ответить им что то, после, если и было желание, то уже поздно, да и наверника бессмысленно..

зы. очень часто случается так что - вроде бы враги слабые и быстро сливаются, но может оказатся что те оставшиеся противники, самые опытные из них. И могут еще наделать боли, или даже вытянуть бой..

Игроки
583 публикации
17 281 бой
03 Янв 2013 - 17:34 пользователь Barmaley999 сказал:

Ya_Tvoi_Brat,

Ваш РЭ старый - 1 419

Ваш РЭ новый - 1220

ты считаешь Wot News рассчитывает по новой модели? :Smile_trollface-3: он и полгода назад так считал)) и от Оленеметра он не далеко ушел :Smile_trollface-3:

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв

Не будьте жадными

Это очень полезный совет практически для всех игр, не только для танчиков.

03 Янв 2013 - 17:30 пользователь Alkazar1 сказал:

есть союзники которые его доберут, я лучше разряжусь в фулового вражину!

А это крайне вредный совет, но только в танчиках.

Игроки
149 публикаций
32 590 боёв
03 Янв 2013 - 17:34 пользователь Barmaley999 сказал:

Ya_Tvoi_Brat,

Ваш РЭ старый - 1 419

Ваш РЭ новый - 1220

1220.42 | 840.87 - что означает "840"?

Игроки
406 публикаций
889 боёв
03 Янв 2013 - 17:25 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

80-90% игроков даже на форум не заходят, и им плевть на РЭ стату и прочую лАбуду.

Конечно не заходят, им просто некогда в отличии вас с ТС - Среднее количество боев в день: 32    :Smile_popcorn1:

Игроки
154 публикации
11 557 боёв

2 стоят на захвате 47% захвата один противник в центре карты один у нашей базы. у обоих по 30-45% хп . напарник срывается едет от жадности убивать центрна тт. итог ст возвращается они в двоём разбирают тт и едут комне. итог у меня 93 % захвата и они меня разбирают. поэтому как вижу фрагодрочеров надежда о поддержке сразу отпадает.

Игроки
65 публикаций
23 812 боёв
Если вы не умеете светить - это не значит, что так нельзя набивать РЭ. И вообще, лучше уметь все, чем освоить пару фокусов для набивания непонятных рейтингов. Хотя у каждого в игре своя цель, и если  для вас важнее утереть нос брату - удачи, только не надо учить этому других.

Игроки
406 публикаций
889 боёв
03 Янв 2013 - 17:36 пользователь Alkazar1 сказал:

ты считаешь Wot News рассчитывает по новой модели? :Smile_trollface-3: он и полгода назад так считал)) и от Оленеметра он не далеко ушел :Smile_trollface-3:

У вас кстати таже песня с РЭ, вам тоже брат "Коля" подсказал как его поднять? :)

Игроки
406 публикаций
889 боёв
03 Янв 2013 - 17:58 пользователь Lyzzard_the_best сказал:

Однажды я видел игрока с фиолетовым КПД и 36% побед.

Таких полно, возьмите МС-1 и в бой :)

Игроки
583 публикации
17 281 бой
03 Янв 2013 - 17:55 пользователь Barmaley999 сказал:

У вас кстати таже песня с РЭ, вам тоже брат "Коля" подсказал как его поднять? :)

Уважаемый, я РЭ поднять не стремлюсь, главное это скилл, а с ним и РЭ сам повысится. И если вы такой любопытный - меня Николаем зовут! :Smile_trollface-3:

Игроки
32 публикации
7 299 боёв
А мне вообще *** на статистику! Играю для своего удовольствия. Даже если проиграла команда или меня слили никакой печали! Это просто игра. :Smile_great:

Игроки
583 публикации
17 281 бой
03 Янв 2013 - 18:13 пользователь 2480899 сказал:

А мне вообще *** на статистику! Играю для своего удовольствия. Даже если проиграла команда или меня слили никакой печали! Это просто игра. :Smile_great:

вот это вообще правильный подход! :Smile_great: и нервы целы и настроение хорошее, если ты сам играешь хорошо, то при любом раскладе всякие рейтинги у тебя будут высокие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...