Перейти к содержимому

Новое шоу

VacuumPz

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
25 039 боёв

Я думаю многим игрокам интересно, что происходит на других серверах WoT, европейском, американском, китайском и если не ошибаюсь тихоокеанском.

Хотелось бы посмотреть тематические шоу, рассказывающие о зарубежных командах, о ситуации на их ГК, что случилось с командами, участвующими в Уральской стали, о том, по каким схемам у них проходят бои, ведь на наших серверах есть свои "стандарты" боя на различных картах.

Интересно было бы узнать что интересует большУю часть комьюнити на форумах, какими модификациями пользуются и еще много чего.

Так же предложу ввести интернациональную ветку на форуме, в которой могли бы писать пользователи со всех форумов WoT, на более менее доступном английском.

• Плюс 5

"Ну че ребят, я посмотрел на состав, мы просто обречены на провал в этом случае." ©
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
Интернациональная ветка - штука очень обоюдоострая. Сомневаюсь, что в результате из нее будет прок, так как кроме поливания грязью друг друга по национальному признаку там особо ничего найти не удастся. Лучше даже не провоцировать.
  • Плюс 6
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
04 Янв 2013 - 08:04 пользователь Muertos сказал:

Интернациональная ветка - штука очень обоюдоострая. Сомневаюсь, что в результате из нее будет прок, так как кроме поливания грязью друг друга по национальному признаку там особо ничего найти не удастся. Лучше даже не провоцировать.

полностью с вами согласен. Еще есть плачи про нерф премов и заговоры ВБРа.
Игроки
95 публикаций
25 039 боёв
04 Янв 2013 - 08:04 пользователь Muertos сказал:

если так посудить, то уже можно сейчас закрывать руФорум, если б не модераторы тут была бы знатная помойка, на подобие форума БФ3, хотя по сути кроме нытья и срачей тут нечего читать

не каждый сможет читать и писать на английском в "общей" ветке форума, а запустить пробный проект было бы интересно

кстати, по сути руФорум итак уже интернациональный

Изменено пользователем VacuumPz

"Ну че ребят, я посмотрел на состав, мы просто обречены на провал в этом случае." ©
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...