VacuumPz Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 95 публикаций 25 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Я думаю многим игрокам интересно, что происходит на других серверах WoT, европейском, американском, китайском и если не ошибаюсь тихоокеанском.Хотелось бы посмотреть тематические шоу, рассказывающие о зарубежных командах, о ситуации на их ГК, что случилось с командами, участвующими в Уральской стали, о том, по каким схемам у них проходят бои, ведь на наших серверах есть свои "стандарты" боя на различных картах.Интересно было бы узнать что интересует большУю часть комьюнити на форумах, какими модификациями пользуются и еще много чего. Так же предложу ввести интернациональную ветку на форуме, в которой могли бы писать пользователи со всех форумов WoT, на более менее доступном английском. 5 "Ну че ребят, я посмотрел на состав, мы просто обречены на провал в этом случае." © Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Интернациональная ветка - штука очень обоюдоострая. Сомневаюсь, что в результате из нее будет прок, так как кроме поливания грязью друг друга по национальному признаку там особо ничего найти не удастся. Лучше даже не провоцировать. 6 Ссылка на комментарий
anonym_VZ0pJjcnFBcO Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 318 публикаций 43 072 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 08:04 пользователь Muertos сказал:Интернациональная ветка - штука очень обоюдоострая. Сомневаюсь, что в результате из нее будет прок, так как кроме поливания грязью друг друга по национальному признаку там особо ничего найти не удастся. Лучше даже не провоцировать.полностью с вами согласен. Еще есть плачи про нерф премов и заговоры ВБРа. Ссылка на комментарий
anonym_eXH63V17tQJO Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 783 публикации 38 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Идея хорошая действительно интересная, но как жаль что Муертос прав, как жаль. Ссылка на комментарий
VacuumPz Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 95 публикаций 25 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 08:04 пользователь Muertos сказал:Интернациональная ветка - штука очень обоюдоострая. Сомневаюсь, что в результате из нее будет прок, так как кроме поливания грязью друг друга по национальному признаку там особо ничего найти не удастся. Лучше даже не провоцировать.если так посудить, то уже можно сейчас закрывать руФорум, если б не модераторы тут была бы знатная помойка, на подобие форума БФ3, хотя по сути кроме нытья и срачей тут нечего читатьне каждый сможет читать и писать на английском в "общей" ветке форума, а запустить пробный проект было бы интересно кстати, по сути руФорум итак уже интернациональный Изменено 4 января, 2013 пользователем VacuumPz "Ну че ребят, я посмотрел на состав, мы просто обречены на провал в этом случае." © Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации