Перейти к содержимому

Баланс...

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
19 430 боёв

Здравствуйте!С прошедшим Новым годом еще раз.

Сразу прошу прощения за мой руский...

Вобщем было множество тем по поводу балансера и его багов но вот я и сам опробыва его на сибе с полна...

Так вот в чём вопрос так и должно быть? :Smile_amazed:

shot_003.jpg

• Плюс 5
Игроки
324 публикации
32 922 боя
да так и должно быть и на будущее, чем больше Вы (нытики) будете ныть про баланс (арту, светляков и тд), тем хуже он будет только для Вас
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
19 430 боёв
03 Янв 2013 - 14:21 пользователь _El_Diablos_ сказал:

а что не так-то?

Ну например то что я 1 5лвл а все остальные 7лвл это нормально?И я не ною я спросил у людей(не тролей)которые знают!
Игроки
15 публикаций
16 024 боя
03 Янв 2013 - 14:21 пользователь _El_Diablos_ сказал:

а что не так-то?

То что 4 уровень ст стоит напротив 5 уровня сау.Уже баланс нарушен.А это значит что у противника преимущество.И выиграть будет тяжело.А балансер должен делать команды равные по силам(Если я правильно понимаю значение слова "Балансер")

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
03 Янв 2013 - 14:24 пользователь bomba2014 сказал:

Ну например то что я 1 5лвл а все остальные 7лвл это нормально?И я не ною я спросил у людей(не тролей)которые знают!

если вы,уважаемый ,отыграв столько боёв,до сих пор так и не поняли ничего в этом т.н. "балансере" добрый вам совет-даже не пытайтесь вникнуть.вам это детище СерБа не осилить..не нужно.головной мозг не выдержит.
Игроки
574 публикации
56 166 боёв

Плин Вам бы 2 годичной давности скрины где против ис 7 пантера была. Там убивалась вся команда противников, а потом ис 7 убивал всех. Или где топ арта была. Во б ты ныл. И ни че накачали танков. БАЛАНСА ТУТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Погляди оленеметр, а он никогда учитываться не будет.

Изменено пользователем Xupou
  • Плюс 3
Игроки
1 123 публикации
76 171 бой
Абсолютно нормальный баланс, даже слишком нормальный на сегодняшний день.
Игроки
15 публикаций
16 024 боя
03 Янв 2013 - 14:26 пользователь Xupou сказал:

Плин Вам бы 2 годичной давности скрины где против ис 7 пантера была. Там убивалась вся команда противников, а потом ис 7 убивал всех. Или где топ арта была. Во б ты ныл. И ни че накачали танков. БАЛАНСА ТУТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Ну ведь игра прогрессирует,новые танки,карты,физика и т.д.А балансер раньше пз2 кидал к ягтигру,а теперь куча арт и светляков.Вообщем балансер ещё не скоро исправят.

Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
ну пару раз забалнсило нетак что тут срачь то разводить вчера на т-28(ст) катали в троем нас забалансило как з светляков у них было 3 т-50. кроме нас все были 6 класса Изменено пользователем xspylogx

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
574 публикации
56 166 боёв
03 Янв 2013 - 14:29 пользователь Skorpionse сказал:

и про арту прощай медаль бурды никогда она уже не светит

Ну арту мы все вместе ухайдакали за это время плача, че уж теперь то пенять на зеркало.
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
14 398 боёв
03 Янв 2013 - 14:17 пользователь bomba2014 сказал:

"...так и должно быть?" :Smile_amazed:

это - риторический вопрос.... :Smile_blinky:

Арта надеется только на себя!

Экипаж 100%, досылатель, маскировка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме! Других друзей там редко встретишь...

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
03 Янв 2013 - 14:26 пользователь Ky3nez сказал:

То что 4 уровень ст стоит напротив 5 уровня сау.

и 4 ст валит 5 сау влегкую.это раз.

Уже баланс нарушен.А это значит что у противника преимущество.И выиграть будет тяжело.

никакого преимущества,потому как балансер не ставит 6 лвл против 6-го,а 10 против 10-го,а пытается отбалансить команды в целом.а выиграть с набором бесполезного фарша в команде тяжело в любом случае.и это два

А балансер должен делать команды равные по силам(Если я правильно понимаю значение слова "Балансер")

то,что он должен делать ведомо только СерБу,нам же предоставили некую абстрактную таблицу принципов,по которым он якобы работает..ну и уж своего названия он зачастую не оправдывает вообще никак.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...