Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
15 464 боя
Здравствуйте , у меня почему то зависает игра во время игры , монитор почему то мелькает , и во время этого мелькания сверху вниз идет чёрная полоска, я могу устранить это только выйдя из игры или выйдя в ангар , может кто сталкивался с такой проблемой , отпишитесь как это исправить? P.S. На других играх такого нет и никогда не было.
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
может видяха нагрелась или запылилась, а грешишь на монитор?
  • Плюс 1
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
03 Янв 2013 - 12:25 пользователь maga495 сказал:

Здравствуйте , у меня почему то зависает игра во время игры , монитор почему то мелькает , и во время этого мелькания сверху вниз идет чёрная полоска, я могу устранить это только выйдя из игры или выйдя в ангар , может кто сталкивался с такой проблемой , отпишитесь как это исправить? P.S. На других играх такого нет и никогда не было.

Или видяха дохнет, или моды виноваты, или винда кривит и косит. Вариантов куча, выбирай любой.

Игроки
31 публикация
25 343 боя
поставь графику на минимальные требования, или переустонови игру, и заодно продуй комп)
- Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела!
- Не жадничай, пусть воробьи поклюют.
Игроки
7 публикаций
23 071 бой

Не уверен что буду прав, но попробывать можно следующее...

1)Обновите драйвера видеокарты. - Есть вероятность что этого уже будет достаточно, чтобы проблема решилась.

2)В настройках игры, раздел "Графика" в верху справо есть опция "Вертикальная синхронизация" если там стоит галочка уберите её.

3)Если не поможет не первое не второе, откройте панель управления видеоадаптером (Каталист у ATI или панель управления для карт NVIDIA), в разделе 3d поставьте галочку (Настройки согласно 3D приложению или Управляеться приложением), это снизит влияние настроек видеоадаптера на настройки самой игры, если опция уже отмечена пусть так и останеться.

4)Так-же стоит попробывать сменить разрешения самой игры например с 1280x1024 на 1024x768(это пример, ваша резолюция будет зависить от экрана монитора, есть широкоформатные и т.д...) Рекомендуемая частота обновления для TFT, PVA и SPVA = 60 герц, и её менять не желательно.

Если проблемма не устранилась не одним из вышеприведённых способов:

Скорее всего имеет место быть перегрев видеоадаптера: В этом случае стоит воспольззоваться утилитой GPU_Z и если температура будет превышать номинальную (Смотреть на сайте производителя.), то стоит обратиться в сервис центр, вам сменят термопасту и т.д... и всё вернётся в норму.

Моды, твики и тд.... само собой нужно исключить.

Если что то из этого помогло наздоровье, если нет последней инстанцией себя не считаю, как говориться чем мог ...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Янв 2013 - 12:25 пользователь maga495 сказал:

Рекомендую Вам обновить все необходимое ПО для игры.

Также проверьте видеокарту на температурный перегрев.

Если проблема останется, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...