Перейти к содержимому

Как на ИС играть???

Рекомендованные публикации

Игроки
585 публикаций
24 782 боя
Игроки
20 публикаций
88 боёв

Вот как то так.Скрины только хреновые.Я не заморачивался.Очень хороший танк.

http://wotreplays.ru...eteoric_rise-is вот реплей нормальный

советую посмотреть

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
4 228 боёв

тактика боя на танке Ис сложна но поняв она совсем легка!1)Ехать по второй линии помогая высоким уровням или СТ товоже уровня что вы!                                                        

2)Не совать нос в 1 линию и говорить я всех разнесу(в уме)!

3)Пытаться помогать союзной арте (защищая ей в любых условиях )!

и4)При ВБР не идти на пролом как все а держать дистанцию от врага 20-60 метров!

Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
03 Янв 2013 - 11:52 пользователь Dead_Angel сказал:

В поисковике забанили

троль с 3000минусами-а по теме мозг не дает совет дать?
Игроки
160 публикаций
25 792 боя
03 Янв 2013 - 11:49 пользователь Destroyer_of_all_ сказал:

ищи на ютюбе

Spoiler

Такое качество, что просто ужас :Smile-angry:
Игроки
7 публикаций
5 300 боёв
03 Янв 2013 - 12:19 пользователь Dimanizm2011 сказал:

спасибо а скажи почем возникает конфликт версий и я не могу некоторые посмотреть как то это можно убрать?

Игроки
16 публикаций
7 147 боёв
ТАМ У ТЕБЯ 0.8.2 версия стоит а на видео 0.8.1 хз попробуй да нажать Изменено пользователем Dimanizm2011
+
Игроки
267 публикаций
47 435 боёв
03 Янв 2013 - 11:44 пользователь Gelicopter сказал:

поищи лучше на ютубе. и мыло из поста удали нафиг.

Мыло удали действительно!

Пересмотри реплеи - сделай выводы, что не так делал игрок или наоборот подчеркни для себя какой приём. Свои записывай реплеи и пересматривай - со стороны порой виднее ошибки (в будущем пытайся их избегать). Т.Е. постоянный анализ. Танк гуд. Удачи Танкист  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!
Игроки
267 публикаций
47 435 боёв
03 Янв 2013 - 12:30 пользователь depote сказал:

спасибо а скажи почем возникает конфликт версий и я не могу некоторые посмотреть как то это можно убрать?

Поможет только установка той версии, в которой записан реплей. Ищеш нужную версию (на торрентах есть), качаеш и ставиш на другой диск (не тот на котором стоит основной) не обновляя и не открывая сам клиент ( иначе он обновитья до текущей версии). На реплее правой кнопкой выбираеш с какой версии открыть его. И будет тебе ЩАСТЬЕ.

ЗЫ. Разрабы обещали в перспективе сделать конвертирование реплеев в видео (сразу отпадет необходимость в танцах с бубном).

Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!
Игроки
16 публикаций
7 147 боёв

мне 4 танка нарвится ис, елка, лев, буратино)

а ис3 ваще такой убытачный не знаю у него просто броня рекашетная и все)

Изменено пользователем Dimanizm2011
+
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...