DjaMi_i_iyT Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 публикация 6 342 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Добрый день . Не так давно проходил опрос на официальном сайте игры (какая карта вам не нравиться больше всего ?)Так вот мне интересно уберут ли в следующем обновлении карту Хребет дракона так как она набрала большее количество минусов . И могут ли её заменить картой Топь ? ( Моё ) мнение игрокам она нравиться больше .Если ошибся разделом простите . Есть коментарии по Теме пишите буду рад Живому обсуждению Вопроса. 40 Ссылка на комментарий
anonym_QuUBeGYm7bSa Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 781 публикация Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Не надо ничего заменять!! Топь вернут!А Хребет дракона - отличная карта, только для неё руки нужно ещё прямые иметь.Привыкли на Малиновки одной кнопкой играть. На Х. Дракона думать нужно и двигаться, а не дро*ить в кустах.А то, что ХД набрал наибольше минусов, так это садный инстинкт сработал. 23 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8636281 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 212 публикации 59 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Смысл обсуждения? Ни ты ни я здесь ничего не решаем, как разрабы посчитают нужным так и сделают... 2 Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Это бесполезная тема, ибо начнется срач и ее закроют.P.S. Проблема не непосредственно в самой карте, а в мозгах и руках масс играющих на ней. В итоге гейплей выходит однообразным и унылым. 3 Ссылка на комментарий
Insert86 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 101 публикация 17 178 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 А я Кошмарин хочу ( 15 Ссылка на комментарий
De6p Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 686 публикаций 11 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 "Хребет дракона" отличная карта! Для нее руки нужны только. А вот "Топь" жаль что есче не вернули.. 9 Ссылка на комментарий
koT_B_TaNkE Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 175 публикаций 35 812 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 у каждой карты свои минусы и плюсы,но на хребте надо правильно занимать позиции 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 января, 2013 Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:46 пользователь DjaMi_i_iyT сказал:Добрый день . Не так давно проходил опрос на официальном сайте игры (какая карта вам не нравиться больше всего ?)Так вот мне интересно уберут ли в следующем обновлении карту Хребет дракона так как она набралабольшее количество минусов . И могут ли её заменить картой Топь ? ( Моё ) мнение игрокам она нравиться больше .Если ошибся разделом простите . Есть коментарии по Теме пишите буду рад Живому обсуждению Вопроса.Скопируй свой вопрос в тему "Вопросы разработчикам". Там очень любят ОВМ ))) 1 Ссылка на комментарий
Chegdomyn Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 678 публикаций 55 833 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Хребет дракона мне тоже не по душе если честно, но вот Топь да быстрее бы уже вернули. 1 Ссылка на комментарий
__Winnie_Pooh__ Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 284 публикации 9 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:47 пользователь bAd_bOy102 сказал:Не надо ничего заменять!! Топь вернут!А Хребет дракона - отличная карта, только для неё руки нужно ещё прямые иметь.Привыкли на Малиновки одной кнопкой играть. На Х. Дракона думать нужно и двигаться, а не дро*ить в кустах.А то, что ХД набрал наибольше минусов, так это садный инстинкт сработал.наверное руки нужны прямые-прямые, вроде ваших 3 Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Нормальная карта 1 Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:49 пользователь koT_B_TaNkE сказал:у каждой карты свои минусы и плюсы,но на хребте надо правильно занимать позицииНачнем с того, что не нужно рассеиваться в одной точке, но и рзбегаться как стадо овец по одиночке не нужно. У карты есть 3 основных точки столкновений, но используется чаще всего одна. В итоге если есть арта - она полностью неэффективна, потому как если станет на позицию с которой сможет стрелять - будет беззащитна. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:46 пользователь DjaMi_i_iyT сказал:Добрый день . Не так давно проходил опрос на официальном сайте игры (какая карта вам не нравиться больше всего ?)Так вот мне интересно уберут ли в следующем обновлении карту Хребет дракона так как она набралабольшее количество минусов . И могут ли её заменить картой Топь ? ( Моё ) мнение игрокам она нравиться больше .Если ошибся разделом простите . Есть коментарии по Теме пишите буду рад Живому обсуждению Вопроса.Данное голосование было проведено для сбора статистических данных. Карты "Комарин" и "Топь" будут возвращены в игру после их переработки под новый рендер. Об их возвращении будет сообщено на нашем Портале. Следите за новостями. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации