CKBO_BB Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 283 публикации 17 923 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Хочу отправить личное сообщение и выскакивает: вы не можете отправлять сообщения до 03 января 11:34 часов.Ни с кем не ругался, бан не получал, никакого уведомления от администрации не получал.Модераторы, вопрос к вам.Тема создалась и никаких проблем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 09:36 пользователь I_FAROMIR сказал:Хочу отправить личное сообщение и выскакивает: вы не можете отправлять сообщения до 03 января 11:34 часов.Ни с кем не ругался, бан не получал, никакого уведомления от администрации не получал.Модераторы, вопрос к вам.Тема создалась и никаких проблем.перед отправкой сообщения попробуйте поменять название темы сообщения , мне вчера при аналогичной ситуации помогало так , сообщение с аналогичным названием темы другому человеку не было удалено 1 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Вам было выдано РО за оскорбление пользователей в ЛС. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации