Перейти к содержимому

Помогите решить проблему!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
1 643 боя

Захожу в танки ввожу логин и пароль, не успев выбрать танк, гаснет монитор, и помогает только загрузка!

На Видюху не пинять - комп новый, другие клиентские работают, кроме танков! Помогите решить проблему!

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
52 061 бой
Вирус раз комп новый антивир наверное пробный типа авиры а такое Г пропускает всё другое Г. (Рукалицо)
Игроки
348 публикаций
43 066 боёв
блок питания 100%  была такая проблема  - не тянет
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
59 публикаций
10 371 бой
03 Янв 2013 - 05:02 пользователь Faragos сказал:

Захожу в танки ввожу логин и пароль, не успев выбрать танк, гаснет монитор, и помогает только загрузка!

На Видюху не пинять - комп новый, другие клиентские работают, кроме танков! Помогите решить проблему!

поможет перестановка клиента или проверь не загружал ли ты мод пак джова,удали все моды и проверь
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
Прочитай мою тему, как у меня было, танки дают нагрузку на комп - стальные программы нет. Изменено пользователем Aleks1969
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Удалите файл preferns.xml.

Сам файл preferences.xml для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)

Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Чтобы попасть в скрытую системную папку AppData(не изменяя настройки видимости) для Windows 7/Vista или Application Data в Windows XP, причем именно для текущего пользователя, достаточно открыть любое окно проводника (например, "Мой компьютер") и в строку адреса ввести: %appdata% .

Или же, можно ввести тоже самое, в "Пуск"->"Выполнить".

После этого настройте параметры графики заново.

Проверьте видеокарту на предмет перегрева. Если не поможет - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...