Перейти к содержимому

захват базы и ничья

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
17 114 боёв
Ситуация такова: Идет захват обоих баз, разница в захвате очков 20 минимум. Одна команда первой захватывает базу, но победа ей не засчитывается, игра продолжается еще секунд 20 а иногда и больше. В результате вторая команда тоже захватывает базу и в итоге ничья. Скажите когда это закончится? А то бывает очень обидно когда вместо честного выигрыша засчитывают сомнительную ничью.
Игроки
55 публикаций
66 521 бой

Надо вам или выигрывать или брать самим раньше, а не ругаться, плакаться и пинять на игру...

Ведь вы же в курсе этой ситуации, так сбивайте их захват или захватывайте сами раньше или убивайте врага

и будет вам ваша долгожданная частная ПОБЕДА

а плакаться тут безполезно...

Игроки
53 публикации
17 114 боёв
03 Мар 2011 - 10:23 пользователь BRONEVOY сказал:

Ну если Вы считаете, что разница в 10 сек., это честный выигрыш!?

Уважаемый вы слепой? Я написал "...20 секунд и более...". А за 20 секунд (а иногда и за меньшее время), можно довырезать команду противника.
Игроки
39 публикаций
14 663 боя
лихо ты взял на себя смелость решать что есть честный выигрыш, устанавливать правила игры можно лишь в своей собственной
Игроки
78 публикаций
2 339 боёв
Уважаемый, я вовсе не слеп.  B) Разница команд в захвате базы не превышающая 10 сек. считается ничьей. Это не мои слова а разрабов. А Ваши 20 сек. не более чем субъективные ощущения! :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
после захвата игра никак не может продолжаться 20 и более секунд. это у вас от азарта и нетерпения секунды кажутся вечностью.
Игроки
55 публикаций
66 521 бой
03 Мар 2011 - 10:27 пользователь alexeymuhin сказал:

достали умники, никто здесь не плачется. А вот такие халявщики как вы, порой, бесят нормальных игроков

Да нет уважаемый вы именно плачетесь и обзываетесь, а если вас что то так сильно бесит, то это вам к психиатору надо и нервы лечить :)

Игроки
112 публикации
41 529 боёв

Мода что ли такая, прийти поумничать обхаяв СТ что он нытик и плакса? Типа я однозначно железный мужчина, узрите же насколько я крут и как с гордостью и мужеством воспринимаю очень положительно предмет топика. По человечески относиться друг к другу никто не умеет, только дай шанса посамоутверждаться за чужой счет.

А что касается ничьи, я считаю то так спецом сделано, тк процент ничьи очень мал в сражении. Если сделать мгновенную победу без задержки после 100% захвата, то ничьи как таковые исчезнут из игры. Чтобы вышло время и в командах оставались живые игроки - такое бывает очень очень редко. А что это у вас за баланс такой, где ничьи нет?!..

Профессионально сижу в танке.
Игроки
34 публикации
2 боя
Честная победа - убить всех противников, захват базы для слабаков. Захватывается в том случае если их осталось 1-2 и они тарятся по карте. Автор нытик  :D
Игроки
595 публикаций
25 870 боёв
03 Мар 2011 - 10:49 пользователь FabalniK сказал:

Честная победа - убить всех противников, захват базы для слабаков. Захватывается в том случае если их осталось 1-2 и они тарятся по карте. Автор нытик  :D

захват базы, ето как добрая воля команды над противником, с скрытым смыслом "ладно, живите, мы не кровожадные"  ))
Игроки
5 публикаций
16 075 боёв
03 Мар 2011 - 10:49 пользователь FabalniK сказал:

Пример у меня был: я один ст помятый, против меня ТТ 100% и 2 арты ...пока они ехали меня на базе убивать, я по флангу проехал и захватил их базу. Арта успела только вернуться и промазала по мне. Я должен был как слабак слиться???
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Нет там 20 секунд, конечно. Поменьше.

Но сделано это специально, да. В первую очередь, для того, чтобы у команд был стимул выяснять отношения на поле боя, а не рашить по флангам (как Орда и Альянс на Альтераке), чтобы одновременно начать захватывать базу.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...