Bezruk90 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 3 публикации 15 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Вечер добрый!Вопрос заключается в следующем: продал танк (кв1) при продаже снял досылатель за голд(припас для повторного использования) по прошествию некоторого времени он пропал со склада. Его продажи не было и просто "разрушить" я его не мог;Кто знает в чем причина и если это произошло по моей оплошности, что я сдалал не так...? P.S. заранее спасибо за помощь и понимание! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 02 Янв 2013 - 23:26 пользователь Bezruk90 сказал:Вечер добрый!Вопрос заключается в следующем: продал танк (кв1) при продаже снял досылатель за голд(припас для повторного использования) по прошествию некоторого времени он пропал со склада. Его продажи не было и просто "разрушить" я его не мог;Кто знает в чем причина и если это произошло по моей оплошности, что я сдалал не так...? P.S. заранее спасибо за помощь и понимание!Разобраться в ситуации помогут в службе поддержки. Адрес у меня в подписи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации