Перейти к содержимому

Требую бана

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 642 боя

Был бой, я был на об.704. В начале боя за мной уцепился БЧ ник: Black_Hawk_121rus из клана [C_G], я притормозил немного и он в меня врезался, так как ехал ко мне вплотную. И потом он начал меня расстреливать, пока не убил.

Вот ссылка на реплей этого боя http://wotreplays.ru...nium-ob_ekt_704

Прошу наказать, хотя бы на небольшой срок, пусть отдохнет от танков.

• Плюс 21
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
Вот когда он поголубеет, тогда и отдохнёт
  • Плюс 3

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
разрабам, к сожалению, пофиг на это, отмазываясь системой жалоб
  • Плюс 14
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Не смеши, есть система автобана, она работает идеально,  если его не забанили, значит он ничего не нарушил.
  • Плюс 4
Обхвананагилился по полной.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Нам очень важно Ваше мнение.

Его накажет система автобана, когда наберется определенное кол-во штрафных очков.

• Плюс 1
Игроки
305 публикаций
11 877 боёв
02 Янв 2013 - 22:27 пользователь Arkanium сказал:

Был бой, я был на об.704. В начале боя за мной уцепился БЧ ник: Black_Hawk_121rus из клана [C_G], я притормозил немного и он в меня врезался, так как ехал ко мне вплотную. И потом он начал меня расстреливать, пока не убил.

Вот ссылка на реплей этого боя http://wotreplays.ru...nium-ob_ekt_704

Прошу наказать, хотя бы на небольшой срок, пусть отдохнет от танков.

Терпеть.Или Убить.
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
12 516 боёв
Сейчас тебе разрабы расскажут про систему автобана.
  • Плюс 2

Ребят, ну чесное слово, всё будет хорошо! ©SerB видео

AMX M4 49

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников  Центра поддержки пользователей.

Система наказания  полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...