Перейти к содержимому

Выбросило из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
25 978 боёв
Ув. Администрация, несколько минут назад зашел в бой на т-127, сильно лагало, но потом все стало стабильно, я убил 2 танка, но их мне не засчитало и показывало, что они живы, потом просто вылетело из боя в ангар, на 11 минуте. Это получается, что 30 человек вошло в бой и тупо разошлось))Примите какие-нибудь меры)
  • Плюс 1
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

1)Вы не думали,что вы убили у них экипаж?

2)Как будто Вы единственный,у которого бой прерывается просто так?Хватит ныть!

• Плюс 1
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
28 публикаций
27 068 боёв
Тоже самое было только что. Вылетело из боя на последенм танке) Танк остался каким был до боя - целым. Результаты не засчитали

Игроки
313 публикации
25 541 бой
02 Янв 2013 - 20:42 пользователь _mozai_ сказал:

Ув. Администрация, несколько минут назад зашел в бой на т-127, сильно лагало, но потом все стало стабильно, я убил 2 танка, но их мне не засчитало и показывало, что они живы, потом просто вылетело из боя в ангар, на 11 минуте. Это получается, что 30 человек вошло в бой и тупо разошлось))Примите какие-нибудь меры)

Все... Пошло, поехало. Это уже 2 тема. Был косяк в игре.

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда

Игроки
1 публикация
14 752 боя
У меня один раз было примерно так же. Сделал 4фрага и резко выкинуло, интернет отличный вроде никогда не лагало,окей думаю что сервак перегружен  зашел заново и пишет что меня забанили хотя я никого не повреждал ничо вобщем не делал вот такой вобщем глюк
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Видимо всё сводится к тому, что ТС не получил медаль снайпер =)

No. Base. Captures.
Игроки
16 публикаций
53 201 бой
я сам не допойму варгеминг столько капусты срубает на нас а игру в порядок  не приводят....вот и наводит на размышления
Игроки
3 публикации
9 497 боёв

ну бывает, тоже часто вылетает, провайдер ********** нехороший....

1-2 боя ничего не значат... переиграть  не долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...