Перейти к содержимому

Как-то стрёмно..

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
15 864 боя

Раньше я уже писал, что в сентябре 2012г потерял контроль за почтой, на которой зарегистрирован мой аккаунт в танках. Сегодня 02.01.2013  вечером  взял мобилку и вижу - 2 сообщения не прочитано. Оказывается пришло уведомление на телефон о смене пароля. В сообщении написан код для восстановления... Проблема в том, что пароль я не пытался сменить. Пронесла от взлома аккаунта привязка к телефону. Что делать в такой ситуации подскажите?

Прошу заядлых троллеров не лезть!!!

• Плюс 3
Игроки
303 публикации
11 950 боёв
как угодно восстанавливай доступ к почте или пиши в тех.под, при этом тебе нужно предоставить какую-то инфу подтверждающую что это твой ак.

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
69 знаков классности "Мастер"
Игроки
303 публикации
11 950 боёв

восстановить доступ к яндексу и меилу, практически не возможно, ихний саппорт очень пичален.

ps: если получиться перевязать почту... тебя предупредят, что это делать можно только 1 раз.

Изменено пользователем xXxBIGROCKxXx

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
Игроки
62 публикации
15 864 боя
черт возьми у меня почта на мейле... Попытаюсь, что-нибудь с этим сделать... Акк мой, вот как подтвердить?? Это другой вопрос. В принципе, телефон к которому аккаунт привязан рабочий. Ну сообщения от варгейминга о смене пароля ( те что, в заправду я менял) есть, да и те, 2 сообщения, пришедшие сегодня, тоже я не удалял.. Вобщем красноречие моё не блещит...
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
как можно было доступ к  почте потерять??ты её вводишь прри входе в игру...просто смени к почте пароль Изменено пользователем FRizzZzZZzzz
Игроки
472 публикации
64 боя
02 Янв 2013 - 19:33 пользователь rusmortal сказал:

добиться от сапорта смены почты

мейлру - шляпа

Как если не меняют!?

Меняют только если:

-Не можеш оплатить почту

-Эта почта рабочая

-Почта больше не работает

Ща будет жарко...
Игроки
62 публикации
15 864 боя
02 Янв 2013 - 19:41 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

как можно было доступ к  почте потерять??ты её вводишь прри входе в игру...просто смени к почте пароль

Я и меняю, как параноик пароль от почты 1 раз в 1-2 недели! Чтож мне делать, то. В саппорт варгейминга я уже написал, однако не уверен, что они в силе помочь в этом вопросе =(
Игроки
303 публикации
11 950 боёв
02 Янв 2013 - 19:54 пользователь M1_A2_Abrams_SEP сказал:

Я и меняю, как параноик пароль от почты 1 раз в 1-2 недели! Чтож мне делать, то. В саппорт варгейминга я уже написал, однако не уверен, что они в силе помочь в этом вопросе =(

подтверди все свои оплаты на данном аке и их дату (или хотя бы частично)

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Настоятельно рекомендую восстановить контроль над своим почтовым ящиком и обратиться в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...