Перейти к содержимому

эти тимкиллеры..

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
15 090 боёв

Разработчики пожалуеста забаньте этих плохих игроков навсегда, а то замучали они уже. И вобще надо ужесточить наказание чтоб месяцами бан на них висел.

вот скрины.

P.S.- извините что не в ту тему.

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
Ага, вот ты случайно убьёшь какого-нибудь оленя, подставившего свою тушку под твою пушку, и будет потом плак-плак на форуме.
  • Плюс 4
Давайте писать грамотно!
Игроки
283 публикации
51 157 боёв
Вчера интересный упырь попался. Пишет: "Я по своим стреляю" Я отвечаю: "И ты этим хвалишься?" Он: "Кто первый реагирует на моё сообщение получает чемодан". Действительно через 1,5 минуты мне прилетело сверху от него. Он был на арте Об. 212. Новогодние праздники - все до белочки бухают, а потом в за танки садятся.
  • Плюс 1
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Лучше пусть ужесточат наказание для тех кто весь бой "проспал", даже не сдвинувшись с места с начала игры. Тимкилы не так часты, а вот засони попадаются постоянно
  • Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Заявления на тимкилл и тимдамаг саппортом не рассматриваются. За все карает автоматическая система.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

Саппорт не поможет.

Тем много про, не справедливость. Были хорошие предложения: сразу давать голубого на третьем выстреле.

То ли думают разрабы, то ли не приоритет. )))

Игроки
172 публикации
47 274 боя
а я тех кто подпирает и прочее(а обычно это левы кв 5 и прочии блатные)гашу после предупреждения..если меня забанят не расстроюсь,и терпеть правокации я не привык..как живу так и играю,просто перестану катать.
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

Baffin

Сегодня, 17:11

Ага, вот ты случайно

убьёшь какого-

нибудь оленя,

подставившего свою

тушку под твою

пушку, и будет потом

плак-плак на

форуме.

За 'случайно' не банят, вроде, да и штраф не большой.

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников  Центра поддержки пользователей.

Система наказания  полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...