Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 354 публикации
30 454 боя

Харэ уже за учебники базарить да за калькулятор !!!

Не могу я ща считать по тех. причинам ЭТО ПОНЯТНО ?

*** что вам сложно тупо взять и ответить ?

Сам сижу на форуме хз сколько уже ))

Кто за школу говорит ваще не в курсе дел )

Игроки
336 публикаций
48 883 боя

И тебя с Наступившим!

Лови свой законный минус!

www.wotdb.ru - там есть какой-то калькулятор для совсем отмороженных алёшек.

такие цифры обычно в уме считают.

• Плюс 1
Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
02 Янв 2013 - 16:40 пользователь westcall сказал:

И тебя с Наступившим!

Лови свой законный минус!

www.wotdb.ru - там есть какой-то калькулятор для совсем отмороженных алёшек.

такие цифры обычно в уме считают.

Отмороженный Алёшка это ты походу ))) Раз про этот калькулятор знаешь )
Игроки
337 публикаций
19 542 боя
Тс , ты просто "украшение", ВоТ комьюнити, тебе самому не стыдно? Так трудно взять посмотреть в игре разницу веса стоковой пухи и той что хочеш поставить и проверить укладывается ли эта прибавка(если она есть) в грузоподьёмность стоковой ходовой? Это даже не даунизм , этому нет названия. :Smile_sad:
Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
02 Янв 2013 - 16:45 пользователь MrVit37 сказал:

Тс , ты просто "украшение", ВоТ комьюнити, тебе самому не стыдно? Так трудно взять посмотреть в игре разницу веса стоковой пухи и той что хочеш поставить и проверить укладывается ли эта прибавка(если она есть) в грузоподьёмность стоковой ходовой? Это даже не даунизм , этому нет названия. :Smile_sad:

Зайти на форум и запилить вопрос, что тут стыдного ? Твой пост из рубрики "бредятина". Я тут не преступление сделал  )
Игроки
337 публикаций
19 542 боя
02 Янв 2013 - 16:49 пользователь ShmakovAsh сказал:

Зайти на форум и запилить вопрос, что тут стыдного ? Твой пост из рубрики "бредятина". Я тут не преступление сделал  )

Ну давай обсудим эффективность методики рядов фурье при анализе экспоненциальной функции. *** чем не вопрос для форума?  По твоей логике: зачем делать быстро и эффективно(посчитать самому) , когда можно сделать долго и с сомнительным результатом(запостить тупой вопрос первокласника на форуме)!
Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
02 Янв 2013 - 16:52 пользователь MrVit37 сказал:

Ну давай обсудим эффективность методики рядов фурье при анализе экспоненциальной функции. *** чем не вопрос для форума?  По твоей логике: зачем делать быстро и эффективно(посчитать самому) , когда можно сделать долго и с сомнительным результатом(запостить тупой вопрос первокласника на форуме)!

*** что тут такого что задал с одной стороны тупой а с другой даже дельный вопрос ? Не могу я сейчас посчитать сколько там весит что то !!! Я еще раз говорю - я не могу сейчас считать сколько там что то весть. Это элементарный вопрос. Ваше дело просто ответить "да" или "нет". Не ужеле* так трудно? Что надо расписывать всякую чушь ?
Игроки
62 публикации
15 864 боя
Да можно, поставил сначала пуху, потом гусли, позже и топ двиг. Хотя можно гусли и не ставить и двигло тоже, сразу идти на 54е1,но уныло ездить тогда на 69. Да и оборудование не поставить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...