Grotrek Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:31 пользователь slavamolot сказал:да причём тут пластикЯ тогда совсем запутался, а что тогда тут "причем"? Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 А мне нравиться, очень хорошая кошка получилась, только звезду бы немного побольше и оптику нарисовать 1 Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 15:41 пользователь Amonagil сказал:А мне нравиться, очень хорошая кошка получилась, только звезду бы немного побольше и оптику нарисоватьОптика была отрисована, но потом благополучно забыта укрыться скотчем :) Вот звезду нарисовал бы побольше, попадись мне на глаза фото Ашных пантер. Точнее попадись это фото построил бы 513 борт, с заходом в матчасть :) А так рисовал от балды, ток читал что были трофейные пантерки, на глаза прост не попадались прототипы. Ну и за отзыв спасибо :) Мнеб еще кто катком по покраске проехался, критику так сказать в студию, побольше и конструктивней :D Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 16:16 пользователь Torgrim сказал:Мнеб еще кто катком по покраске проехался, критику так сказать в студию, побольше и конструктивней :DКатком, так это мы за ради бога)))первое, я бы все таки башню не красил так интенсивно, все таки дал бы просвет дукена местами. Сколы на теле немного однородны, не видно высветления по краям. Про триплексы я уже сказал. И все же прихожу к выводу что не стоит так ржавить выхлопы. Сам я не гуру в моделизме, высказал сугубо своё мнение)Удачных вам работ!С уважением Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 05 Янв 2013 - 23:07 пользователь Amonagil сказал:Катком, так это мы за ради бога)))первое, я бы все таки башню не красил так интенсивно, все таки дал бы просвет дукена местами. Сколы на теле немного однородны, не видно высветления по краям. Про триплексы я уже сказал. И все же прихожу к выводу что не стоит так ржавить выхлопы. Сам я не гуру в моделизме, высказал сугубо своё мнение)Удачных вам работ!С уважениемС башней я думаю это из-за её "свежести", еслиб накидал сколов и прочего, смотрелось бы по другому. Со сколами косяков куча ага, первый раз рисовал, все с опытом придет я думаю. Ну а выхлопы это долгий спор, оставим все как есть :)Насчет выствелений, они есть, но не такие ярко выраженные. Как-то не нравится мне через чур контрастные модели после визеринга. Могу выложить тут фото промежуточные, там все высветления видно :) Ссылка на комментарий
arconaut Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 12 публикаций 28 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Сделано неважно! Использовал много всяких прибамбасов,а на фотке вместо танка кусок пластика,башня вообще кошмар! А где ты такой камуфляж увидел? В каком страшном сне? Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 15:03 пользователь arconaut сказал:Сделано неважно! Использовал много всяких прибамбасов,а на фотке вместо танка кусок пластика,башня вообще кошмар! А где ты такой камуфляж увидел? В каком страшном сне?Ой как мы саггрились то:) а теперь давайте еще аргументами закидай, а не пустым визгом :) Чувак, зимний камо у тебя все равно не вышел, просто прими критику и постарайся сделать лучше. Ссылка на комментарий
unicornbeetle Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 466 публикаций 15 626 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 15:03 пользователь arconaut сказал:Сделано неважно! Использовал много всяких прибамбасов,а на фотке вместо танка кусок пластика,башня вообще кошмар! А где ты такой камуфляж увидел? В каком страшном сне?http://ost-front.ru/...kpfw-v-panther/давай расскажи это Владимиру. Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) 08 Янв 2013 - 17:01 пользователь unicornbeetle сказал:http://ost-front.ru/...kpfw-v-panther/давай расскажи это Владимиру.Я думаю товарищ даже не представляет на кого вы ссылаетесь. У человека просто "острая попаболь" от моего комента к его творчеству. Ну и соответственно человек нашел выход, пришел и написал собсна :D Изменено 8 января, 2013 пользователем Torgrim Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 842 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 03 Янв 2013 - 16:23 пользователь Torgrim сказал:Ну вроде это видно и без подсказок :) Голый и окрашенный пластик сложно спутать.я вижу что башня крашена. просто надо было покрасить небрежно так сказать на скоряк, и чтоб видно было местами старубю краску. и ещё не думаю что на фронте было чем красить, ну там кисточки и прочее, а красили то ветошью , вениками чем угодно лишбы как. а раз небрежно значит должны быть следы от ветоши и поттёки Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 20:54 пользователь slavamolot сказал:я вижу что башня крашена. просто надо было покрасить небрежно так сказать на скоряк, и чтоб видно было местами старубю краску. и ещё не думаю что на фронте было чем красить, ну там кисточки и прочее, а красили то ветошью , вениками чем угодно лишбы как. а раз небрежно значит должны быть следы от ветоши и поттёкиНу у модели нет привязки к прототипу, мало ли как его красили, может попался экипаж с кисточками или даже краскопультом :) подтеки есть на корпусе от перекраски башни. Легенда прост такая, закрасили башню наглухо и хорошей краской, вот и блестим сверкаем :) Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 842 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:00 пользователь Torgrim сказал:Ну у модели нет привязки к прототипу, мало ли как его красили, может попался экипаж с кисточками или даже краскопультом :) подтеки есть на корпусе от перекраски башни. Легенда прост такая, закрасили башню наглухо и хорошей краской, вот и блестим сверкаем :)согласись , так было бы красивей Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 20:54 пользователь slavamolot сказал:я вижу что башня крашена. просто надо было покрасить небрежно так сказать на скоряк, и чтоб видно было местами старубю краску. и ещё не думаю что на фронте было чем красить, ну там кисточки и прочее, а красили то ветошью , вениками чем угодно лишбы как. а раз небрежно значит должны быть следы от ветоши и поттёкиЯ согласен, но от части. А теперь постарайтесь представить башню покрашенную веником, вблизи будут видно все неровности и подтеки, но стоит отойти от танка на 35-50 шагов, и у вас останется только сплошная покраска (ведь танк то в масштабе) но как я писал выше, стоило на башне оставить просветы старой краски местами, тогда бы и был такой эффект покрашенной веником) Ссылка на комментарий
Steels96 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 823 публикации 40 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 23:58 пользователь Amonagil сказал:Я согласен, но от части. А теперь постарайтесь представить башню покрашенную веником, вблизи будут видно все неровности и подтеки, но стоит отойти от танка на 35-50 шагов, и у вас останется только сплошная покраска (ведь танк то в масштабе) но как я писал выше, стоило на башне оставить просветы старой краски местами, тогда бы и был такой эффект покрашенной веником)А почему бы и не помазком-белилой?Делали по инструкции Володи или сами? Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 02:28 пользователь Steels96 сказал:А почему бы и не помазком-белилой?Делали по инструкции Володи или сами?Делал спонтанно, без оглядок на прототипы или других моделистов :-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации