Перейти к содержимому

На счёт Бана для игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв

Доброго времени суток , у меня такой вопрос , можно ли этого человека , если он человек забанить на больший срок чем на 1 день ?

http://img824.imageshack.us/img824/5592/shot016ga.jpg

Вообщем как то не приятно когда ты стоишь на захвате вражеской базе , вот вот будет победа , и тут союзник убивает тебя и пол твоей команды...

• Плюс 14
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
02 Янв 2013 - 14:50 пользователь spruter1 сказал:

автор он в бане уже...и может игровой тоже

да его забанили максимум на 1 день , не так ли?
Игроки
363 публикации
25 070 боёв
02 Янв 2013 - 14:51 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Неа, на сколько забанили тебе никто не скажет, это запрещено, но забанить могут вплоть до перманента

• Плюс 2
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
02 Янв 2013 - 14:52 пользователь volkan сказал:

Неа, на сколько забанили тебе никто не скажет, это запрещено, но забанить могут вплоть до перманента

оуу даже так , буду знать , спасибо )
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
02 Янв 2013 - 14:51 пользователь Saireel сказал:

посадить в тюрьму его!))

было когда-то похожее дело, думала посидею хд

Обычно люди седеют.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
84 894 боя
парни , немного не потеме . обьясните что такое перманентный бан . просто мне тут подарок первого сделали .захожу в игру а мне пишет подозрение на попытку взлома аккаунта .акк заблокирован . в техничку писал . сижу ожидаю решения . в связи с праздниками думаю что ждать неделю придется .
Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
02 Янв 2013 - 14:51 пользователь WaRn1NG123 сказал:

зависит от количества банов, а вообще вроде сначала ему дают предупреждение, вот если он будет продолжать буянить, то пойдут уже баны, от одного дня, до перманентного, по возрастанию...

а вообще если в сапорт писать, то там говорят что система автобана прекрасно с этим справляется, и рассматривать не будут...

Изменено пользователем dron1las
Игроки
947 публикаций
9 122 боя
02 Янв 2013 - 14:48 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Spoiler

Вообщем как то не приятно когда ты стоишь на захвате вражеской базе , вот вот будет победа , и тут союзник убивает тебя и пол твоей команды...
Spoiler

http://cs307505.userapi.com/v307505849/36fc/oARX3sUS5c0.jpg

Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
02 Янв 2013 - 14:59 пользователь partizane79 сказал:

парни , немного не потеме . обьясните что такое перманентный бан . просто мне тут подарок первого сделали .захожу в игру а мне пишет подозрение на попытку взлома аккаунта .акк заблокирован . в техничку писал . сижу ожидаю решения . в связи с праздниками думаю что ждать неделю придется .

перманент- навсегда.
Игроки
4 060 публикаций
57 498 боёв
а че вы ждали пока он 5х завалит?,  надо было после второго его сразу слить(первый мог быть случайный)

Игроки
242 публикации
26 977 боёв
Ну так вы на захвате стояли - а человек может добить хотел. Ну и когда понял, что не успеет добить врагов, он решил добить вас, все просто. А вы сразу, в бан, в бан.
  • Плюс 1
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
02 Янв 2013 - 15:23 пользователь MeCHanik33 сказал:

Ну так вы на захвате стояли - а человек может добить хотел. Ну и когда понял, что не успеет добить врагов, он решил добить вас, все просто. А вы сразу, в бан, в бан.

:D не , суть в том что у противника оставались только 9 лвл , танков 5-6 , если мы бы не захватили базу проиграли , а тут ис-3 сзади подьехал ну и всёх расстрелял ,
Игроки
27 публикаций
21 191 бой
к маме побеги пожалуйся, чтоб забанили, эти вопросы решаются по мужски, в самой игре, или у вас стволы были завязаны в узелки
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
02 Янв 2013 - 14:48 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Доброго времени суток , у меня такой вопрос , можно ли этого человека , если он человек забанить на больший срок чем на 1 день ?

Spoiler

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Данная система является автоматической и функционирует без участия сотрудников Центра поддержки пользователей.

Наказания, наложенные данной системой, обжалованию не подлежат.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...