BotPlayer Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 13:00 пользователь bahgbahg сказал:ну как минимум можно в саппорт написать и за смачный мат и оскорбление с вашей стороныс нашей стороны небыло оскорблений да и не мы провокаторами были. да и ты же понимаешь что мне пофиг) 02 Янв 2013 - 13:06 пользователь bahgbahg сказал:фейлфейл ребята....танк ис 3 возле тебя ник олечка12 рус.... а крит орудия тебе наносит абдула 007 который чуть ранее пропадает из засвета по Е линии .....пересмотри внимательно и не будь нубомда фейл. даже не заметил ник. нуб не нуб но по крайней мере со шкурками не катаюсь) и второе: сам подумай - все происходит в ту же секунду, даже ты сам поверил в это. как и любой кто посмотрит так что же - все, включая тебя, нубы? так что давай без этого) 1 Ссылка на комментарий
anonym_UchlNQTg8dlb Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 909 публикаций 69 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 13:14 пользователь BotPlayer сказал:с нашей стороны небыло оскорблений да и не мы провокаторами были. да и ты же понимаешь что мне пофиг) да фейл. даже не заметил ник.нуб не нуб но по крайней мере со шкурками не катаюсь) и второе: сам подумай - все происходит в ту же секунду, даже ты сам поверил в это. как и любой кто посмотрит так что же - все, включая тебя, нубы? так что давай без этого)кто посмотрит сразу поймет....и в это не верил так как не возможно в реалиях игры....да тебе и смысла кататься то 49 процент попадание....толку от шкурок если попасть сложно 2 Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) 02 Янв 2013 - 13:18 пользователь bahgbahg сказал:кто посмотрит сразу поймет....и в это не верил так как не возможно в реалиях игры....да тебе и смысла кататься то 49 процент попадание....толку от шкурок если попасть сложнону ни сразу иначе тему бы уже давно закрыли бы да и ты бы давно отписался. а щас не надо делать умное лицо и будто ты уже знал.ошибаешся у меня процент попадания на vk 72 % на джаге 79%, ты смотришь общий результат. в ангаре только 2 этих основных танка. да и кол-во уничтоженных танков ими больше чем проведенных боев на них.так что мне в отличии от тебя это не надо) Изменено 2 января, 2013 пользователем BotPlayer 1 Ссылка на комментарий
anonym_UchlNQTg8dlb Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 909 публикаций 69 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 13:24 пользователь BotPlayer сказал:ну ни сразу иначе тему бы уже давно закрыли бы да и ты бы давно отписался. а щас не надо делать умное лицо и будто ты уже знал.ошибаешся у меня процент попадания на vk 72 % на джаге 79%, ты смотришь общий результат. в ангаре только 2 этих основных танка. да и кол-во уничтоженных танков ими больше чем проведенных боев на них.так что мне в отличии от тебя это не надо)я заметил это с 1 просмотра риплея.....и не отпирался на форуме что вы все нубы...а мы пацаны отрекошетили и повредили себе стволда я смотрю общий результат....не считаю достижением точность на 1 из машин 1 Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) 02 Янв 2013 - 13:32 пользователь bahgbahg сказал:я заметил это с 1 просмотра риплея.....и не отпирался на форуме что вы все нубы...а мы пацаны отрекошетили и повредили себе стволда я смотрю общий результат....не считаю достижением точность на 1 из машинну молодец значит очень внимательный. но не все так заметят.а я что кого то нубом назвал?)чем не достижение? приноровился к машине, начал раскрывать ее потенциал. на ней и езжу. на ст так вообще тт разбираю своего лвла и иногда выше. чем не достижение? а на других машинах низких уровней я просто катался и палил с пулемета - там и занизил процент) создал бы я новый акк и играл тупо на стату были бы те самые 70 %. Изменено 2 января, 2013 пользователем BotPlayer 1 Ссылка на комментарий
Dr_Volt345 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 публикация 16 535 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 bahgbahg1. Не привык просматривать реплеи с максимальным замедлением..как видно на вашем скриншоте вы в замедлении проматривали..вот и с 1 раза увидели.2. вы сюда в тему пришли чтоб ответить по конкретному вопросу или своим органом померятся? нуб или не нуб уже не вам решать..мы со взводным не "задрачиваемся" по статистике..стата не так уж и важна для тех кто играет для души.. так что сударь..свои игровые достижения оставьте при себе и не размахивайтесь ими..задротство в игре не причина для хвастовства 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации