Перейти к содержимому

Вопрос по отображению форума

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
18 100 боёв
Не так давно,ещё месяца 3 назад я на форуме мог навестись на аватарку и по ней открывалось подменю форумчанина,с возможностью просмотра Репутации,перехода на страницу его статистики.Сейчас этого нет,можно просмотреть только профиль и всё.Так же невозможно ставить +/-,т.к. их просто не отображает.Всё это происходит и в Гуглхроме,и в Мозиле и Опере,т.е. от браузера это не зависит.Возможно как-то всё вернуть в первоначальный вариант и чем это может блокироваться?.
  • Плюс 2
Игроки
164 публикации
18 100 боёв
это я понимаю,но,опять же,иногда так хочется поставить кому-нибудь +,а это нереально,т.к. у меня они не отображаются,даже,если я залогинен.
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
34 945 боёв
02 Янв 2013 - 11:09 пользователь Sarh сказал:

это я понимаю,но,опять же,иногда так хочется поставить кому-нибудь +,а это нереально,т.к. у меня они не отображаются,даже,если я залогинен.

Тоже была такая проблема,но,честно,не помню как решил.Затем у меня была такая же проблема на форуме игры,которую нельзя называть от компании на букву G.Там форум такой же и тоже не отображались +/-,а потом опять-же всё настроилось без моего участия.
Игроки
143 публикации
69 476 боёв
возможно флешгет стоит в дополнениях браузера. посмотри еще флеш проигрыватель удали устонови заново.
Игроки
370 публикаций
51 675 боёв

А у меня не отображается новые сообщения на форуме.Вот думаю форум включит или браузер?

Сорри за оф топ..

Игроки
128 публикаций
35 978 боёв
02 Янв 2013 - 11:09 пользователь Sarh сказал:

Может у вас мобильная версия просмотра форума включена?
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
34 945 боёв
02 Янв 2013 - 11:30 пользователь OlegLomeiko сказал:

Может у вас мобильная версия просмотра форума включена?

Скорее всего.С моего телефона залогинился,а потом,когда зашёл с компьютера,то всё было жутко неудобное,без плюсов/минусов и без подписей.Внизу страницы можно переключить режим.
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
18 100 боёв
02 Янв 2013 - 11:33 пользователь Nolldorr сказал:

Скорее всего.С моего телефона залогинился,а потом,когда зашёл с компьютера,то всё было жутко неудобное,без плюсов/минусов и без подписей.Внизу страницы можно переключить режим.

ну у меня внизу страницы только скачивание IPS для  Apple
Игроки
164 публикации
18 100 боёв
Всё,всем спасибо,решил проблему:В самом-самом низу страницы есть кнопка:Полная версия.Видимо,мобила реально её под себя переключила автоматом.Тему можно закрывать.
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 022 публикации
11 663 боя

У меня такая проблема:

1. Захожу на форум с пк. Вижу версию для пк. Закрываю браузер.

2. Захожу на форум с телефона. Вижу мобильную версию форума.

3. Захожу на форум с пк. Вижу мобильную версию форума.

Подобная проблема описывалась сдесь

ПК: win7x64 Opera

Тел: Android Opera

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
02 Янв 2013 - 11:16 пользователь GalexGA сказал:

Сейчас все проверил. Все работает, плюсуется, просматривается.

Аналогично. Отправьте заявку в ЦПП (http://support.worldoftanks.ru/), пожалуйста.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...