Перейти к содержимому

Обзор на PzIV

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 390 боёв
Подскажите, будет ли максимальный обзор на этом танке при оптике и полной прокачки экипажа? или со стереотрубой он все равно будет больше?
Игроки
367 публикаций
6 056 боёв

Пц4 нагибает всех и вся,ему даже оборудование не ннннада.

Максимальный обзор - 400 с лишним метров,вкачайте что хотите - выше этой отметки видеть не будете.И читайте характеристику оборудования и навыков экипажа!

Изменено пользователем AndrewKr1609
  • Плюс 1
Игроки
1 612 публикации
10 022 боя
02 Янв 2013 - 10:46 пользователь AndrewKr1609 сказал:

Пц4 нагибает всех и вся,ему даже оборудование не ннннада.

Максимальный обзор - 400 с лишним метров,вкачайте что хотите - выше этой отметки видеть не будете.И читайте характеристику оборудования и навыков экипажа!

Максимальный обзор-500 метров.
  • Плюс 1
carpe diem ?
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
Просветленки хватит.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
990 публикаций
14 боёв
02 Янв 2013 - 10:45 пользователь SinMan047 сказал:

Подскажите, будет ли максимальный обзор на этом танке при оптике и полной прокачки экипажа? или со стереотрубой он все равно будет больше?

дальность обзора выше 446 метров начинает увеличивать видимость противника с маскировкой или в кустах. Так что в любому случае мастхев.
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
02 Янв 2013 - 10:45 пользователь SinMan047 сказал:

при максимальной прокачке экипажа.... то есть 100 прц будет обзор какой указан в ттх,

для увеличения вы можете использовать   дополнительное оборудование и перки   думаю максимально допустимый обзор на танках вы не достигните так что все будет идти в плюс

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
02 Янв 2013 - 10:55 пользователь SchaschikMaschlik сказал:

дальность обзора выше 446 метров начинает увеличивать видимость противника с маскировкой или в кустах. Так что в любому случае мастхев.

не подскажешь где указан эта максимальная дальность?

я помню что где то видел...вот только где....

Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
блин я смотрю тут одни знатоки собрались. из за ограничения вызванного возможностями движка BigWorld максимальная дальность видимости 445м
Игроки
990 публикаций
14 боёв
02 Янв 2013 - 10:58 пользователь bahgbahg сказал:

не подскажешь где указан эта максимальная дальность?

я помню что где то видел...вот только где....

в танкопедии. 445-446 метра. Вроде бы так Серб писал, там какая то некруглое число. Изменено пользователем SchaschikMaschlik
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
4 публикации
9 390 боёв

Что-то все по разному написали, просто PzIV мой основной танк как фарм, так и фан и я на нем рулю во многом за счет обзора, пользуюсь уже год как стереотрубой, но вот прокачал братство, орлиное зрение и радиоперехват и думаю стоит менять трубу на оптику или нет.

То что пц нагибает это да, сегодня поставил новый личный рекорд - 9 отправленных в ангар за бой и это еще при х5.... )))

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
02 Янв 2013 - 11:01 пользователь SinMan047 сказал:

Что-то все по разному написали, просто PzIV мой основной танк как фарм, так и фан и я на нем рулю во многом за счет обзора, пользуюсь уже год как стереотрубой, но вот прокачал братство, орлиное зрение и радиоперехват и думаю стоит менять трубу на оптику или нет.

То что пц нагибает это да, сегодня поставил новый личный рекорд - 9 отправленных в ангар за бой и это еще при х5.... )))

ну вот максимальный обзор 445.... если у тебя выше то все это идет в дополнительную возможность обнаружения противников в этом радиусе что маскируются ну за кустиками там)
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
02 Янв 2013 - 11:01 пользователь SinMan047 сказал:

как не вкачивай перки. как не цепляй обвесы  выше возможностей движка не перепрыгнешь. а он могёт 445м , bahgbahg правильно все пишет, дальность оно не увеличит, но шанс обнаружения в пределах 445м - да
Игроки
234 публикации
13 803 боя
02 Янв 2013 - 11:12 пользователь L2Meff сказал:

Макс обзор 445 м больше не позволяет движок игры, по словам разработчиков кажется.

А зачем больше-то? Раньше Паттон чудеса ясновидения творил при таком обзоре, а если бы ещё прибавили дальность, то спасения не будет никому!

Просто мак. 445 метров, а дальше прокачка идёт на качество засвета, вот и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...