Перейти к содержимому

выбор топ орудия

топ пушка для т-54  

76 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор

• 100 мм Д-54
    • 100 мм Д-10Т2С

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
02 Янв 2013 - 10:36 пользователь rAveNok666 сказал:

начитался вики, поспрашивал мнение других игроков, и все таки решил узнать мнение большинства

играть тебе а не большинству....покатайся с той и той.....

и думаю ты сможешь определится

Игроки
51 публикация
20 185 боёв
я катался со старой, возможно только потому, что новая пушка стоит дороговато(опыт имею ввиду). Да и пробиваемость у старой гораздо лучше. А это, поверь, очень важно.  :Smile_great: Но с другой стороны у новой пушки выше ДПМ, точность сведение и т.д. что нужно для СТ. Тебе выбирать)
Игроки
5 публикаций
14 035 боёв
02 Янв 2013 - 10:42 пользователь RA4UJJ сказал:

ага... вики он обчитался...

http://forum.worldof...зницу-пух-т-54/

ну и что это? какие то цифры, ни одного объяснения, какой-то левый чувак

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Получше думаю новая пушка, но сам катаюсь со старой потому что у меня Т-54 проходной к Т-62-а, лишних 59к опыта мне бить обломно.
Игроки
27 публикаций
55 004 боя
Пробиваемость важна для нищебродов как я, т.к. 54 самый слабый и самый минусовой танк на 9 уровне, и снаряды с какого то перепития разработчиков стоят 1230 серебра ( у всех 9 ст и тт по 1000, кроме Е-50, но у него урон и пробиваемость больше). С д-10т2с я был в стабильном минусе 10-20 тыс.(если стрелять только с ББ, половина выстрелов непробития, через каждые 2 боя приходится выгонять супер перша чтобы дальше на 54 гонять), с д-54 половина боев в плюсе ( только ББ). Голду вожу для пробития мауса и т.п., и то если уже только я смогу повлиять на исход боя. Пушка д-10т2с введена разработчиками для голды. Прикольно видеть 54 с д-10т2с и не может пробить тебя в лоб обычными ББ, а ты ее шьешь спокойно с Д-54 в это время.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...