Перейти к содержимому

Windows 8 и игра

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
10 903 боя
02 Янв 2013 - 09:39 пользователь 9vertik9 сказал:

так выруби аэро и будет больше фпс

мне в тебя кирпич хочеться бросить
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
31 443 боя

У меня стоит 8 что вы говорите!!! Сделай совместимость просто с вин7 а может ззависить от нета!

8 замечательная комп запускаеть за 7 секунд. работает чисто опер не жрет! И стоит намного дешевле 7!!!!

Игроки
145 публикаций
15 105 боёв
02 Янв 2013 - 09:36 пользователь SkateKing сказал:

На вин8 у большинства такая проблема.. Те у кого запустилась-везучие засранцы.

Тут же есть как бы два подхода к установке системы:один-школярский,практикуют в основном школяры,которые мнят себя умнее Билла Гейтса-это установка нубосборки "лечу от всех болезней".Еще такой подход практикуется при установке за деньги нубам-20-30 минут,и вуаля-система готова,2000 *** не нужных программ стоит,нуб рад и доволен.Правда потом то там криво,то тут вроде и работает,а вроде и нет.

И второй путь-обычная установка с копии покупного диска,с установкой руками всех драйверов и программ поштучно-гораздо дольше,более муторно-но это максимально чистый и правильный вариант.

• Плюс 2
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
02 Янв 2013 - 09:31 пользователь INNA_69 сказал:

у кого 8-ка стоит , как по вашим впечатлениям для танков  она - лучше , хуже , нет разницы с 7-ой , производительнее , может быстрее ? думаю ставить или пока всё хорошо на семёрке остаться

лучше,т.к шустрее работает и жрет оперативы на 30% меньше

Игроки
55 публикаций
43 978 боёв
02 Янв 2013 - 09:31 пользователь INNA_69 сказал:

у кого 8-ка стоит , как по вашим впечатлениям для танков  она - лучше , хуже , нет разницы с 7-ой , производительнее , может быстрее ? думаю ставить или пока всё хорошо на семёрке остаться

Не вижу ни какой разницы для игры, сам играю на win8 на ноуте. Только 8-ка немного шустрее. Но на игру не как не влияет.
Игроки
3 публикации
8 888 боёв

Покупал новый компьютер не давно была такая проблема, обнови DirectX

Только вчера занимался такой проблемой.

Ссылка на скачку DirectX с сайти Microsoft - http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

Игроки
56 публикаций
25 613 боёв
Такая же фигня была на 7. Запускалась с лаунчера и тут же закрывалась. Помогла установка свежих видео драйверов.
Игроки
693 публикации
64 053 боя
поставил вин 8, дрова все обновил, неделю играл ( все было прекрасно, лагов вобще не было ), сейчас когда жмешь кнопку - в бой - выкидывает из игры
Игроки
5 публикаций
23 020 боёв
У меня тоже сначала не запускались танки долго висело белое окно потом я нажимал на него и игра закрывалась , потом решил подождать и вот оно! Игра запустилась:) вывод: просто надо подождать
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
понятно , останусь пока на семёрке , оперативы 8 Гб хватает , 3 секунды лишних при запуске подождать не проблема

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
154 публикации
58 553 боя
Узаю 8 уже месяц! Играю в wot без проблем, да и впрочем не только в нее!  Фпс на 10-15 подрос примерно в сравнении с 7. Вообщем ищи проблемы в драйверах или в установленых модах!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Янв 2013 - 09:32 пользователь 9vertik9 сказал:

не ври

принимает и отвечает

Пруф в студию.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Янв 2013 - 10:14 пользователь 9vertik9 сказал:

вчера модератор в двух темах по W8 ,написал обратиться в цпп

Это прискорбно.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...