Перейти к содержимому

Водичка....

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
9 боёв

Как то раз мы с экипажем моего бата горели, огнетушителя нет, что делать?Вдруг мне в голову приходит мысль что огонь можно потушить водой!И вот я со всех 70кмч летел в воду и знаете, я в воде горел! :Smile_amazed:

Я не понял такую шутку что тогда мне приходит в голову мысль что танк может быть герметичным, но вот беда экипаж то как то тонет...И я так и сгорел  .А что если было бы если бы добавили такую штуку что можно потушить пожар заехав в воду!Как думаете,круто?По моему так было бы хорошо особенно владельцам сильно горящих танков....

• Плюс 38
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
Пользователь сказал:

Nafan4ic

Отправлено 08 Окт 2012 - 18:38

Как то раз мы с экипажем моего бата горели, огнетушителя нет, что делать?Вдруг мне в голову приходит мысль что огонь можно потушить водой!И вот я со всех 70кмч летел в воду и знаете, я в воде горел!Я не понял такую шутку что тогда мне приходит в голову мысль что танк может быть герметичным, но вот беда экипаж то как то тонет...И я так и сгорел .А что если было бы еслиб добавили такую штуку что можно потушить пожар заехав в воду!Как думаете,круто?По моему так было бы хорошо особенно владельцам сильно горящих танков....

Раз двадцать видел подобные темы. Вы бы уважаемый хотя бы поиск поюзали чтобы не выглядеть..... (а то как обьяснить вашу замедленую умственную деятельность?)

Изменено пользователем xlupusx
  • Плюс 7
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
5 461 публикация
432 боя
02 Янв 2013 - 08:35 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Как то раз мы с экипажем моего бата горели, огнетушителя нет, что делать?Вдруг мне в голову приходит мысль что огонь можно потушить водой!И вот я со всех 70кмч летел в воду и знаете, я в воде горел! :Smile_amazed:

Я не понял такую шутку что тогда мне приходит в голову мысль что танк может быть герметичным, но вот беда экипаж то как то тонет...И я так и сгорел  .А что если было бы если бы добавили такую штуку что можно потушить пожар заехав в воду!Как думаете,круто?По моему так было бы хорошо особенно владельцам сильно горящих танков....

на данный момент механикой игры не предусмотрена локализация пожара , путем заезда в водоемы с водой

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
766 публикаций
46 819 боёв
02 Янв 2013 - 08:37 пользователь xlupusx сказал:

Раз двадцать видел подобные темы, вы бы уважаемый хоть бы поиск поюзали чтобы не выглядеть.....

+1
  • Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв
02 Янв 2013 - 08:37 пользователь xlupusx сказал:

Раз двадцать видел подобные темы, вы бы уважаемый хоть бы поиск поюзали чтобы не выглядеть.....

Согласен, ТС юзай поиск там есть все ответы:))
  • Плюс 3
Игроки
162 публикации
66 096 боёв
мечты))) я когдато поднимал тему про выведенный из строя экипаж, в игре присутствуют несостыковки но на них лучше незаморачиватся!
Игроки
20 публикаций
88 боёв
Не всё топливо гаситься водой.Как известно бензин наоборот горит сильнее.Это так,чтоб оправдать эту недоработку. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
9 боёв
02 Янв 2013 - 08:41 пользователь Meteoric_Rise сказал:

Не всё топливо гаситься водой.Как известно бензин наоборот горит сильнее.Это так,чтоб оправдать эту недоработку. :Smile_trollface-3:

А представь если танк полностью заехал в воду и он горит) :Smile_great:
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
Кстати я ещё месяц отписывался в подобной теме: что в 90 годах была игруха Мехвариор III и вот там водой можно было остудить перегревающиеся оружие. (Зашёл на "анигилляторе" по пояс в реку и шмаляй из лазеров без перерыва).
  • Плюс 2
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
20 публикаций
88 боёв
02 Янв 2013 - 08:42 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Ну если рассуждать логически,топливо легче чем вода,оно подымется на поверхность,и будет гореть,но,если пожар в самом,допустим,моторном отсеке,и вода его полностью затопила,то без доступа воздуха пожар будет локализован. :Smile_trollface-3:
Игроки
20 публикаций
88 боёв
02 Янв 2013 - 08:42 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Должно быть красиво как минимум :Smile_trollface-3:
Игроки
802 публикации
74 679 боёв
02 Янв 2013 - 08:35 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Очень правильная мысль))
Игроки
271 публикация
22 202 боя
02 Янв 2013 - 08:45 пользователь Meteoric_Rise сказал:

Ну если рассуждать логически,топливо легче чем вода,оно подымется на поверхность,и будет гореть,но,если пожар в самом,допустим,моторном отсеке,и вода его полностью затопила,то без доступа воздуха пожар будет локализован. :Smile_trollface-3:

Но тогда и движку хана придет, он воды нахапает

Игроки
20 публикаций
88 боёв
02 Янв 2013 - 08:51 пользователь Restless_dream сказал:

Но тогда и движку хана придет, он воды нахапает

Совершенно верно.И экипажу,я предполагаю.И проводке.Кто сталкивался с ремонтом автомобилей,тот поймет.
Игроки
127 публикаций
22 872 боя
02 Янв 2013 - 08:39 пользователь Micha_Pulemiot сказал:

Все немцы и британцы тогда по озерцам и речкам гоняли бы :Smile_trollface-3: .

Мой лёва жил бы в водоемах... :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  Хотя в последнее время он не так часто горит, либо у подавляющего большинства игроков экипажи под завязку заправлены алкоголесодержащими жидкостями и они просто не могут критануть движок :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Krestovske
Как принести жертву ВБРу?
RandomDeer () сказал:

в полночь столкни с маяка на Утесе невинного МС-1, покрутись 3 раза вокруг флага на базе и задним ходом затарань на Т95 ELC AMX. и череда сливов прекратится навсегда.

Игроки
332 публикации
8 360 боёв
много тем видел и думаю на эту откликнутся
В ангаре:
CCCP: т-50-2(MT-25) ,ЛТТБ
USA: Super Pershing,
Германия : Jagdpanther , Pz.Kpfw. S35 739 (f).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...