Перейти к содержимому

ПТ-САУ: Hetzer против САУ: Lorraine39 L AM

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
52 291 бой
ну реплейчик бы с итогами посмотреть, и как мне показалось, первый снаряд левее ушел.  то биш небыло прямого попадания
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
42 423 боя
Есть один ответ, и думаю ты пришёл к нему со своими 40к боёв, как и я, это ВБР, просто смирись! То что у тебя на видео это редкий случай! Как говорится даже палка раз в год стреляет!
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
10 533 боя
02 Янв 2013 - 07:10 пользователь IronG сказал:

... ну и не долженн B1 быть ровней советским и немецким танкам. Его вообще может и не было. А тут давайте его отбалансим, что бы он реальное оружие победы от советов гнул, ну и агрессоров от джёрмани то же ...

Он и не ровня. Он 4 лвл, как и Хетцер. А на 5 лвл у того же КВ-1 с 85-мм (не дисбалансной фугаской, а нормальной пушкой) альфа 160. Его немцы как огня боялись в начальный период войны (на нем вообще 76 мм стояла исторически). Почему тогда у Хетцера урон должен быть более чем в два раза больше?
Игроки
69 публикаций
4 987 боёв

Катаясь на ARL 44, с топ-пушкой, которая голдой шьет и 10 уровни, я не пробил в лоб  M7 Priest. Стрелял,правда,обычной ББ.

Но это не меняет сути.

Сказать,что я был в шоке,это не сказать ничего... :arta:

• Плюс 1
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
02 Янв 2013 - 07:13 пользователь HellFury сказал:

руки ровняй

имеется ввиду

надо переключаться на фугасы в такие моменты

два попадания в орудие

и для этого ,есть профильная тема http://forum.worldof...атному-танку-в/

Игроки
13 публикаций
2 922 боя
02 Янв 2013 - 07:11 пользователь barstyle сказал:

ну реплейчик бы с итогами посмотреть, и как мне показалось, первый снаряд левее ушел.  то биш небыло прямого попадания

... согласен, тоже заметил что первый левее дал. Но если положить эту арту под пресс и спрессовать, :Smile_teethhappy: . То всё одно суммарно полученная броня будет меньше 113 мм. Ха ха ха ха .. даж по касательной должен он был его пробить ... Изменено пользователем ExcaliburXII
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой

Прикольный ролик.

А вообще - ВБР лютуЭ.

Успокойся и не переживай. Так как танки с фугасницами - реально читеры. Особенно с прокачанными экипажами. А Хеццер так и вообще мегамонстр.

На нём вполне можно КВ1 закрутить.

Игроки
1 041 публикация
37 813 боёв
02 Янв 2013 - 07:16 пользователь De_Krenyan сказал:

Катаясь на ARL 44, с топ-пушкой, которая голдой шьет и 10 уровни, я не пробил в лоб  M7 Priest. Стрелял,правда,обычной ББ.

Но это не меняет сути.

Сказать,что я был в шоке,это не сказать ничего... :arta:

а я в 081  2раза подряд не пробил(именно не пробил!) буратоса с топ орудия м103.тож обычным бб.в результатах боя даже крита у него не было.риплейчик удалил в связи выхода обновы и его негодности.да вообще перестал их писать...арта бывает слишком читерной.да и вбрчик временами ещё так жжот.
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
02 Янв 2013 - 07:16 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Он и не ровня. Он 4 лвл, как и Хетцер. А на 5 лвл у того же КВ-1 с 85-мм (не дисбалансной фугаской, а нормальной пушкой) альфа 160. Его немцы как огня боялись в начальный период войны (на нем вообще 76 мм стояла исторически). Почему тогда у Хетцера урон должен быть более чем в два раза больше?

Кв1 строчит в двое чаще. Вот и получается в итоге равенство.
Игроки
449 публикаций
11 боёв
02 Янв 2013 - 07:08 пользователь IronG сказал:

хм...ну давайте тогда уберём вообще все танки, оставим один. Такой, что бы у всех одинаковый был :) ...

... будет идеальный баланс :) ...

Так, вот не пали контору ;)
Игроки
327 публикаций
10 533 боя
02 Янв 2013 - 07:24 пользователь azard сказал:

Кв1 строчит в двое чаще. Вот и получается в итоге равенство.

Это да. Но КВ-1 все-таки на уровень выше Хетцера. А на своем 4 лвл Хетцер вообще почти всех ваншотит.
Игроки
69 публикаций
4 987 боёв
02 Янв 2013 - 07:23 пользователь __awers__ сказал:

а я в 081  2раза подряд не пробил(именно не пробил!) буратоса с топ орудия м103.тож обычным бб.в результатах боя даже крита у него не было.риплейчик удалил в связи выхода обновы и его негодности.да вообще перестал их писать...арта бывает слишком читерной.да и вбрчик временами ещё так жжот.

Кстати,тоже в 0.8.1 было. И было именно не пробитие(звуковое сопровождение это подтвердило)
Игроки
13 публикаций
2 922 боя
02 Янв 2013 - 07:27 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Это да. Но КВ-1 все-таки на уровень выше Хетцера. А на своем 4 лвл Хетцер вообще почти всех ваншотит.

Ну а что ему ещё остаётся делать?...
Игроки
112 публикации
29 863 боя
Попал в орудие, если включить замедление очень хорошо видно. И да такое очень часто происходит с Т92, орудие, как черная дыра, кушает снаряды.
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
02 Янв 2013 - 07:27 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Насчёт Хеццера ты не прав.

Многоли новичков, на Хеццере,  катает фугасницу? Мало. Весь фикус в том что фугасница без прокачанного наводчика - просто лейка для снарядов. Она тупо не попадает, даже в упор. Только когда экипаж перевалит за 75%, начинается минимально комфортная игра.

И поэтому, новички юзают 75L48, которая вполне по уровню и по урону и по пробитию и даже по точности.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...