Перейти к содержимому

ПТ-САУ: Hetzer против САУ: Lorraine39 L AM

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
73 251 бой

-

Видео содержит момент, когда кумулятивный снаряд немецкого пт сау 4го уровня,с пробитием 113-188мм, не пробивает дважды лобовую броню, толщиной в 20мм, французкого сау 3го уровня.

Надоели уже эти приколы  :Smile-tongue:  …

... прошу не переадрессовывать меня на ролик про замечательную механику ...

... не переадрессовывать на бессмысленную тему с Nнным количеством страниц, где что то обстрактно обсуждают про теорию рационального наклона брони ...

... прошу здесь и сейчас, по конкретно следующему случаю, объяснить:

- как я не пробил кумулятивом (пробивная способность 113-188мм) консевную банку, толщиной в 20мм, 2 раза подряд ???...

- будет ли снижена стоимость этих бракованных голдовых снарядов с 2800 до хотя бы 1500 игровых кредитов ???

...заранее благодарен за ответ ...

http://files.mail.ru/48S7Q3 - ссылка на реплей

Изменено пользователем IronG
  • Плюс 17
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
да как по  мне.... по полету снаряда видно что он летел  в область орудия.....и возможно что в него он и попал....
  • Плюс 4
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
думаю не плохо было бы выложить реплей, да и скрин конечных результатов боя...там должно быть как минимум что ты что то кританул арте
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
39 557 боёв
02 Янв 2013 - 06:51 пользователь IronG сказал:

... нет не секрет. Банально Fraps ...

Так фрапс у меня есть но он пишет почему-то кусками, причем большими... :Smile_great:
Игроки
180 публикаций
73 251 бой
02 Янв 2013 - 06:52 пользователь bahgbahg сказал:

да как по  мне.... по полету снаряда видно что он летел  в область орудия.....и возможно что в него он и попал....

... возможно, ток вот потом он в меня из этой кривой пушки тут же попал :) ...
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
10 533 боя

Походу в орудие два раза подряд попал.

А по поводу стоимости кумулятивов - ИМХО им еще поднять цену надо, а не снижать. Hetzer с кумулятивами, M4 Sherman, Pz IV, КВ-1 и т.д. очень дисбалансные сейчас. Помните КВ до того как его разделили на КВ-1 и КВ-2? Там альфа 300 была (у ЗиС-6; про шайтанку вообще молчу), и никто не спорил что он был имбой. Сейчас у КВ-1 альфа 370. Это на 5 лвл. А у Хетцера 350 на 4 лвл. Какой там цену снижать, вы прикалываетесь что-ли?

• Плюс 3
Игроки
180 публикаций
73 251 бой
02 Янв 2013 - 07:01 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Походу в орудие два раза подряд попал.

А по поводу стоимости кумулятивов - ИМХО им еще поднять цену надо, а не снижать. Hetzer с кумулятивами, M4 Sherman, Pz IV, КВ-1 и т.д. очень дисбалансные сейчас. Помните КВ до того как его разделили на КВ-1 и КВ-2? Там альфа 300 была (у ЗиС-6; про шайтанку вообще молчу), и никто не спорил что он был имбой. Сейчас у КВ-1 альфа 370. Это на 5 лвл. А у Хетцера 350 на 4 лвл. Какой там цену снижать, вы прикалываетесь что-ли?

... какие уж тут приколы. Два выстрела стоимостью 5600, с КПД по урону ноль :) ...

... ну а по урону ПТ и должны быть выше ТТ ...

Изменено пользователем IronG
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
11 боёв
Чувак, какое понижение? Все в боях изнылись, что Шерманы, пазики и хетцеры с голдой и фугасницей дисбалансят бой. И это правда. Из-за пары косяков, ты просишь цену уменьшить.. Скажи спасибо, что твой читерский набор ещё не убрали :)
  • Плюс 2
Игроки
327 публикаций
10 533 боя
02 Янв 2013 - 07:03 пользователь IronG сказал:

... какие уж тут приколы. Два выстрела стоимостью 5600, с КПД по урону ноль :) ...

... ну а по урону ПТ и должны быть выше ТТ ...

Согласен что по урону пт должны быть выше тт. Но не на столько же. Сколько там урон у B1? 55 и 350 - есть разница?

Ну а по поводу двух выстрелов за 5600... За удовольствие надо платить :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
73 251 бой
02 Янв 2013 - 07:05 пользователь ramcram сказал:

Чувак, какое понижение? Все в боях изнылись, что Шерманы, пазики и хетцеры с голдой и фугасницей дисбалансят бой. И это правда. Из-за пары косяков, ты просишь цену уменьшить.. Скажи спасибо, что твой читерский набор ещё не убрали :)

хм...ну давайте тогда уберём вообще все танки, оставим один. Такой, что бы у всех одинаковый был :) ...

... будет идеальный баланс :) ...

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
10 463 боя
02 Янв 2013 - 07:04 пользователь NeOn_D3 сказал:

А вот нечего было кумулятивами по арте стрелять)

Точно! Фугасом бы сра3у её прибил.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
73 251 бой
02 Янв 2013 - 07:07 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Согласен что по урону пт должны быть выше тт. Но не на столько же. Сколько там урон у B1? 55 и 350 - есть разница?

Ну а по поводу двух выстрелов за 5600... За удовольствие надо платить :Smile_blinky:

... ну и не долженн B1 быть ровней советским и немецким танкам. Его вообще может и не было. А тут давайте его отбалансим, что бы он реальное оружие победы от советов гнул, ну и агрессоров от джёрмани то же ...
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
Первый снаряд попал в Орудие, второй попал в верх рубки (стоит тебе посмотреть бронирование этой Арты), возможно у нее как и "Чебурашки" уши, просто декор, при попадании в которого нету урона.
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
У меня тоже весёлый случай с кумулятивом был - с М7 не пробил в бок СУ-5... готовил я, правда, данный снаряд для СУ-100, но раз увидел арту, то почему бы в неё не выстрелить?)) Вообще проще к этому надо относиться. Всё одно тебе объяснят куда ты мог попасть, что не пробил. Так чего голову греть над этим?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...